Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Gourmet-Arena
Spitzenköche und bekannte Persönlichkeiten kochen für Sie
Terroir Fribourg
Ein starker Charakter
Au Pays du Saint-Bernard
Das Terroir im Herzen der Alpen
Vallée d'Aoste
Ausländischer Ehrengast 2019
Nova Fribourgo
Thematischer Pavillon
Chocolat & Café
Thematischer Pavillon
Amuse-Bouche Ecole du Goût
Aktivitäten für die ganze Familie

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Menu

Nächster Termin
28. Oktober bis 1. November 2020

Ehrengäste
2019
Aussteller
2019

Die Rezepte der Gourmet-Arena

Romain Rappo

Von Romain Rappo

JCI Grevire Awards

Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
Ben & Léo

Von Ben & Léo

Café de la Fonderie

Emulsion de serac d'alpage sur une...
Romain Leemann

Von Romain Leemann

Romain Leemann, Artisan chocolatier

Ganache grand crus et gelée au koa
Icône plusIcône plus grand que

Unterhaltungen

Hôtes d'honneur
Ehrengäste
Gourmet-Arena
Amuse-Bouche

Amuse-Bouche und Schule des Geschmacks

Amuse bouche Schule des Geschmacks

Riech-Memory
Produkte durch sehen
und riechen zuordnen
Sirup-Bar
Verstehen, wie das Auge
unsere Sinne täuschen kann
Was isst du ?
Typische
Westschweizerprodukte
erkennen
Bitte alles berühren
Nahrungsmittel durch
Abtasten identifizieren
Süss oder sauer ?
Beim Verkosten die
5 Geschmacksrichtungen
erkennen
Kric, Krac, Kroc
Welches Geräusch
macht dieses Produkt
beim Verzehr ?
Rate mal, wie viel ich hab
Unerwartete Zutaten
in verarbeiteten
Lebensmitteln
Vollgas !
Bei körperlicher
Aktivität verbrennt
dein Körper Kalorien
Arrow up

Kennen Sie den Salon ?

Einige Zahlen
zur Messe

20.

Ausgabe
in Bulle
Espace Gruyère

300

Aussteller von
Regional-
produkten

45'000

Besucher
im Jahr

6'000

Terroir-
Spezialitäten
zum degustieren

18

Kantone und
vertretene
Regionen

220

Rezepte in
der Arène
Gourmande

Folgen Sie uns auf Instagram

@

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)