Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken
[Rabelais, 1534, in Gargantua Kapitel 5, Linie 108].
Für eine Pause, bei Kohldampf oder wenn die Zunge am Gaumen klebt bietet eines der kantonalen oder thematischen Bistros Erleichterung. Sie werden das typische Ambiente und die exquisiten lokalen Spezialitäten geniessen
Nous vous proposons une carte de spécialités fromagères avec en tête de liste notre fameuse fondue moitié-moitié, mais aussi le jambon à l'os accompagné de salade de pomme de terre maison, et l'incontournable soupe de Chalet.
C'est ici que l'on déguste l'incontournable raclette valaisanne, mais aussi d'autres spécialités du terroir valaisan.
Comme son nom l'indique, la Pinte Vaudoise vous propose une large palette de spécialités cantonales.
Comme son nom l'indique, la Pinte Genevoise vous propose une large palette de spécialités cantonales. Le must : la côte de boeuf sélectionnée au poids !
Comme son nom l'indique, la Pinte Neuchâteloise vous propose une large palette de spécialités cantonales.
Ce restaurant vous propose de découvrir une perche suisse exceptionnelle issue de sa propre production et se déclinant sous des formes inédites. Fumée, fraîche, en tartare ou traditionnellement meunière, la PERCHE LOË saura vous séduire.
Pour déguster tranquillement un bon café ou thé, c'est l'idéal après avoir pris votre repas dans l'une des pintes du salon.
Plusieurs spécialités de canard du sud-ouest de la France sont à la carte de ce restaurant.
Pour découvrir les saveurs des Produits du Terroir et les traditions du Pays de Fribourg, arrêtez-vous à la « Pinte fribourgeoise ». Vous pourrez y déguster et apprécier des mets de qualité préparés par les artisans de notre région. Leur savoir-faire et leur artisanat vous permettront de goûter un mélange de saveurs, à travers diverses bouchées du Terroir du Pays de Fribourg.
"Au Tavillon Gourmand", c'est le nom du restaurant éphémère de Terroir Fribourg, qui vous proposera des produits du terroir fribourgeois revisités sous forme de menus gourmands innovants.
La pinte du Saint-Bernard vous propose tout au long de la journée de délicieux mets à base de produits authentiques. Salade de sérac agneau de la ferme, soupe au pain de seigle, vous allez vous régaler !
C’est ici que tradition et originalité se rencontrent pour offrir tout un bouquet d’émotions et d’expériences nouvelles.
A domicile ou à l’extérieur, le Service Traiteur La Passion vous propose de prendre en charge l’organisation de l’apéritif ou du repas de votre anniversaire, mariage, baptême, fête de famille, soirée entre amis ou repas d’entreprise.
La Pinte du Barbu vous propose ses spécialités de fondue à la bière. Mais aussi sans !
Ce restaurant situé au premier étage vous propose une carte variée avec menu du jour, plats chaud et froid, tartares et tapas. Ce lieu vous propose une sympathique terrasse avec vue sur la halle 020 ainsi qu'un espace intérieur calme.
Réservations selon disponibilités
026 919 86 51
Ce bar est ouvert dès 21h30 et jusqu'à 02h du matin de mercredi à samedi, pour terminer votre soirée en beauté.