Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/AusstellerPress Corner
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Press Corner

In Zusammenarbeit mit der Messeorganisation sind am Press-Corner zahlreiche Fachpublikationen wie auch Titel der Publikumspresse aufgelegt, welche die Messebesucher gratis mitnehmen können. Möchten Sie Partner des Presse-Corners werden? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

 

Oliv

Die grünen Seiten des Lebens. Unser Magazin oliv richtet sich an Menschen, die eine moderne, ausgewogene und natürliche Ernährung bevorzugen, einen bewussten, nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen pflegen und sich um das eigene wie auch das allgemeine Wohl kümmern

 

www.oliv-zeitschrift.ch


La Semaine du Goût

Magazine officiel de l'événement, édité annuellement à l'occasion de la Semaine suisse du Goût, dans lequel est encarté le programme des événements. En partenariat avec l'hebdomadaire Vigousse.

 

www.gout.ch

 

Terre&Nature

L’hebdo romand de la vie au vert. Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au centre de ses préoccupations et s’est engagé pour un monde respectueux de la nature.

 

www.terrenature.ch


FRC Mieux Choisir

Chaque mois, FRC Mieux choisir, le mensuel de la Fédération romande des consommateurs, compare des prix et des prestations, teste des gammes de produits, livre son expertise à partir d'expériences vécues, décrypte des textes de loi ou des contrats et dénonce les arnaques. Des clés pour consommer futé et durable.

 

www.frc.ch

 

AgriHebdo

AgriHebdo est l’hebdomadaire professionnel agricole de référence pour toute la Suisse romande, à destination des acteurs des domaines agricole et para-agricole. Parution hebdomadaire

 

www.agrihebdo.ch


Alimenta

alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produktinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche.

 

www.alimentaonline.ch

 

Press-Corner Partner

Press-Corner Partner

Alimenta & Foodaktuell

Publilactis AG, Postfach
3001Bern

T +41 31 380 13 27
www.foodaktuell.ch

Journal Agri

Av. des Jordils 1
1001Lausanne

T +41 21 613 06 46
journal(at)agrihebdo(dot)ch
www.agrihebdo.ch

Terre & Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005Lausanne

T +41 21 966 27 27
www.terrenature.ch

bossert & richter AG

Staufferstrasse 2
5703Seon

T +41 27 935 80 80
info(at)oliv-zeitschrift(dot)ch
www.oliv-zeitschrift.ch

FRC Fribourg

Rue St-Pierre 2
1700Fribourg

T +41 21 331 00 90
www.frc.ch

Fondation pour la promotion du Goût

Av. Dapples 21 / CP 99
1001Lausanne

T +41 21 601 58 03
secretariat(at)gout(dot)ch
www.gout.ch

Media Planet Group AG

Rue du Petit-Chêne 12
1003Lausanne

T +41 21 320 67 28
www.mediaplanet.com/switzerland

Der Geschmack am Lesen

ist ein Erbe des Bedürfnisses zu sagen …

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)