
20.
in Bulle
Espace Gruyère
300
Regional-
produkten
45'000
im Jahr
6'000
Spezialitäten
zum degustieren
18
vertretene
Regionen
220
der Arène
Gourmande
Herzlich willkommen zur 20. Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs
Wie immer haben wir die Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs mit viel Herz und Leidenschaft für Sie vorbereitet. Zum 20-jährigen Jubiläum richten wir ein besonders schmackhaftes Menü für Sie an. Bestimmt werden Sie mit Begeisterung zwischen den Ständen flanieren und sich von den behäbigen Aromen von nah und fern bezaubern lassen.
Dieses Jahr tauchen Sie mit uns ein in die Geschmackswelt des Kantons Freiburg. Und dann nehmen wir Sie gerne mit auf einen Feinschmecker-Ausflug in die Region des Grossen Sankt Bernhard und bis ins Aostatal.
Aber die Reise geht noch weiter: Bis nach Brasilien, nach Nova Friburgo mit seinen sukkulenten Gerichten und dem «Espace Chocolat-Café», in dem Sie alles über die Schokoladeherstellung erfahren – «from beans to bar», von der Kakaobohne bis zur Schokoladetafel. Damit nicht genug. Weitere Überraschungen köcheln in der Ideenküche dieses aussergewöhnlichen Messejahrgangs.
Über 300 Ausstellerinnen und Aussteller freuen sich auf Sie. Bahn frei für den guten Geschmack, für das Terroir, für gemütliches Beisammensein. Bahn frei zum Feiern! Wir wünschen Ihnen einen leckeren Besuch, prägende Begegnungen und angenehme Momente in Bulle.
Christophe Darbellay
Präsident der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs
Salon suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Ihr Kontakt:
Lionel Martin
Generalsekretär Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale 460
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Ihr Kontakt:
Marie-Noëlle Pasquier
Direktorin Goûts et Terroirs
Marjorie Born
Presseverantwortliche Romandie
M +41 78 621 68 64
Barbara Pokorny
Presseverantwortliche Deutschschweiz
M +41 79 759 03 66