Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Die MesseOrganisationskomitee
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Organisationskomitee

7 gute Gründe an die Messe zu kommen

[Translate to Deutsch:] Christophe Darbellay

Ich komme, weil alle Produkte zum Degustieren sind und man den Produzenten begegnen kann. Das ist meine Lieblingsmesse!

Christophe Darbellay
Messe-Präsident, Staatsrat VS

Das Programm wird intensiv: Kochdemos grosser Chefs, kulinarische Wettkämpfe und Workshops für Kinder.

Marie-Noëlle Pasquier
Messe-Direktorin

Knapp 300 Aussteller jeder Provenienz teilen ihre Produkte und ihr gastronomisches Können mit den Besucherinnen und Besuchern

Lionel Martin
Generalsekretär
[Translate to Deutsch:] Thierry Sottas

Die Ehrengäste halten den Besuchern viele Überraschungen bereit

Thierry Sottas
Finanzen

Besuchen, beobachten, beriechen, beschmecken – geniessen Sie es

Pierre-Alain Bapst
Mitglied

Diese Messe ist die Gelegenheit, wohl zu leben, zu geniessen, zu teilen und sich eine Freude zu machen

Yves Grandjean
Aufbau

Währschaft und volksnah. Hier stöbern Sie das Produkt auf, das auf dem Festtagstisch punktet.

Dominique Both
Technik
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)