Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/EhrengästeAu Pays du Saint-Bernard
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Au Pays du Saint-Bernard

Raclette du Valais AOP
© Valais-Wallis Promotion - Sedrik Nemeth

Das Terroir im Herzen der Alpen

Die Region des Grossen Sankt Bernhard ist alpine Natur pur. Sie bietet Ihnen eine breite Auswahl an Aktivitäten: Sport, Kultur, Architektur und Gastronomie.

Die Einheimischen sind stolz auf ihre Region und ihre Traditionen und laden Sie ein, ihre typischen Produkte unter dem Markenzeichen «Grand Entremont» zu entdecken!

www.saint-bernard.ch

 

Stands 171-172 / Halle 020

Unterhaltungsprogramm

Für ewige Feinschmecker

Am Stand der Region Grand Entremont finden Sie eine breite Auswahl an Raclette du Valais AOP (Alp und Käserei) sowie zahlreiche Käsespezialitäten, aber auch Würste, Honig, Meringue, Konfitüre, Kräutertees und Absinthe.

Die Pinte du Saint-Bernard bietet Ihnen ganztägig leckere Speisen aus währschaften Zutaten: Schafziger-Salat vom Hof, Suppe mit Roggenbrot. Alles, was Ihr Gaumen begehrt!

An ihrem Stand bietet die Metzgerei Saint-Bernard Pökelwaren feil, wie etwa den famosen Kräuterspeck.


Für die ganz Mutigen

Für kühne und sportliche Kinder steht ganztägig eine Klettermauer bereit.


In der Schule des Geschmacks

Kinder Workshop (6-12 Jahre) : Fabrique ta tomme avec du bon lait valaisan

  • Mittwoch 11-12 Uhr und 13.30-14.30 Uhr

Nur französisch

Anmeldung an der Amuse-Bouche
Stand 179 / halle 020

Für Tierliebhaber

Besuchen Sie unsere Bernhardinerhunde:

  • Mittwoch, 16.00 bis 19.00 Uhr
  • Freitag, 17.00 bis 20.00 Uhr
  • Sonntag, 11.00 bis 14.00 Uhr

www.fondation-barry.ch


Tagesprogramm
Chiens St-Bernard
Alpage Planard
Alpage Les Ars

Vom grünen Tal bis auf die Alp

lockt im Grand Entremont das Weiss der Gipfel

und die Freiheit des PASS Saint Bernard!

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)