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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-ArenaRezepte (franz.)
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Rezepte (franz.)

Tourte de lièvre Tourte de lièvre
Starter
03.11.19
Cécile Fontannaz-Panchaud

Von Cécile Fontannaz-Panchaud

Hôtel des Trois Couronnes

Biscuit coquilles St-Jacques, jus de corail... Biscuit coquilles St-Jacques, jus de corail et oignon brûlé
Starter
03.11.19
Bert De Rycker

Von Bert De Rycker

Restaurant Le Rawyl

Rillettes de perches fumées, vinaigrette... Rillettes de perches fumées, vinaigrette vierge betterave et agrumes, tuile noire
Starter
Icon time 30 min
03.11.19
Marie Robert

Von Marie Robert

Restaurant Le Café Suisse

Ballottine de perches, choux, chanterelles et... Ballottine de perches, choux, chanterelles et chorizo
Starter
Icon time 30 min
03.11.19
Marie Robert

Von Marie Robert

Restaurant Le Café Suisse

Seupa à la Vapelenentse Gourmet Seupa à la Vapelenentse Gourmet
Starter
02.11.19
Christian Turrá

Von Christian Turrá

Association Unione regionale cuochi Valle d’Aosta

Poitrine de porc laquée au vin cuit et... Poitrine de porc laquée au vin cuit et épices, mousseline de patates douces au pamplemousse
Hauptgericht
02.11.19
Jean-Sébastien Ribette

Von Jean-Sébastien Ribette

Les Ateliers

Accord agrumes - chocolat fumé et paprika Accord agrumes - chocolat fumé et paprika
Dessert
02.11.19
Adeline Gumy

Von Adeline Gumy

Café de la Fonderie

Terrine de foie gras Terrine de foie gras
Starter
02.11.19
Philippe Roschy

Von Philippe Roschy

Brasserie Le Boulevard 39

Ganache grand crus et gelée au koa Ganache grand crus et gelée au koa
Dessert
01.11.19
Romain Leemann

Von Romain Leemann

Romain Leemann, Artisan chocolatier

Perches LOË confites à la feuille de combava,... Perches LOË confites à la feuille de combava, gnocchis fondants à la cima di rapa, émulsion de pistache et basilic thaï
Hauptgericht
01.11.19
Benjamin Luzuy

Von Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Aguachile de filets de perches LOË légèrement... Aguachile de filets de perches LOË légèrement fumé, mûres fraîches et pil pil
Hauptgericht
01.11.19
Benjamin Luzuy

Von Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Selle de chevreuil suisse / jus de chasse... Selle de chevreuil suisse / jus de chasse réduit / purée de céleri à la vanille / fruits rouges déshydratés / papier cassis
Hauptgericht
01.11.19
Ben & Léo

Von Ben & Léo

Café de la Fonderie

Emulsion de serac d'alpage sur une... Emulsion de serac d'alpage sur une déclinaison de courge et oeuf au soja
Hauptgericht
01.11.19
Ben & Léo

Von Ben & Léo

Café de la Fonderie

Inversion autour de l'accord met et vin Inversion autour de l'accord met et vin
01.11.19
Fabrice Simonet

Von Fabrice Simonet

Domaine Le Petit Château

Bisque d’écrevisses de nos lacs, saucisse aux... Bisque d’écrevisses de nos lacs, saucisse aux choux, carottes
Starter
01.11.19
Bertrand Chardonnens

Von Bertrand Chardonnens

Hôtel-Restaurant Le Rive Sud ***

Oeuf parfait au topinambour, châtaignes et... Oeuf parfait au topinambour, châtaignes et éclats de viande séchée crispy
31.10.19
Julian Knipper

Von Julian Knipper

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