30. Oktober - 3. November 2019
Espace Gruyère / Bulle
Von Diane Freymond
Participante au concours Masterchef 2013
Von Stéphane Decotterd
Restaurant du Pont de Brent
Von Paolo Basso
Meilleur sommelier du monde 2013
Von Catherine Fattebert
Animatrice et productrice RTS
Von Gregory Braillard
La Passion Traiteur
Von Massimiliano Amaddeo
Da Mimmo
Von Audrey Gellet
Gagnante du concours France2
Von Vassilis Zacharakis
Nichteri Restaurant (Grèce)
Von Anita Fossaluzza
Auteure "La Nique aux allergies"
Von Jean-Marc Soldati
Hôtel-Restaurant duCerf
Von Roberto Biaggi
Restaurant Le Lac
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Von Gilles Vincent
Hôtel Victoria Glion
Von Alexis Monème
Chef de cuisine
Von Georges Richani
Maître Chocolatier
Von Annick Jeanmairet
Auteure et animatrice de Pique-Assiette
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena