Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-ArenaRezepte (franz.)
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Rezepte (franz.)

Démonstration inédite de sculpture sur fruits... Démonstration inédite de sculpture sur fruits et légumes !
30.10.15
Olivier Herbomel

Von Olivier Herbomel

Sculpteur sur fruits, légumes et fromage

La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP... La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP en duxelles de champignons des bois
30.10.15
Slava Bykov

Von Slava Bykov

Figure emblématique du hockey suisse et international

Déclaration d'amour aux agrumes du voyage,... Déclaration d'amour aux agrumes du voyage, tout en texture
30.10.15
Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Von Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef

Gratin & mousse de cardons épineux genevois... Gratin & mousse de cardons épineux genevois AOP
30.10.15
Jean-Marc Vuillod

Von Jean-Marc Vuillod

Maraîcher

Tortellinis de bœuf au bouillon Tortellinis de bœuf au bouillon
30.10.15
Annick Jeanmairet

Von Annick Jeanmairet

Journaliste gastronomique

La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP... La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP en duxelles de champignons des bois
30.10.15

Von Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Tarlette d'agneau, sandwich roastbeef... Tarlette d'agneau, sandwich roastbeef provençal et bricelet vanille-verjus
29.10.15

Von Les trois Toqués

Swiss Finger Food Trophy

Sweet hearts, Dés de courge marinés avec... Sweet hearts, Dés de courge marinés avec croustillant de sandre et séré à la limette, Coquille St-Jacques en manteau de Serano sur un risotto truffé et garnie d'une chips de pomme de terre violette
29.10.15

Von Equipe de cuisine Bienne-Seeland

Swiss Finger Food Trophy

Pâte brioche, sablé parmesan tuile d'orange... Pâte brioche, sablé parmesan tuile d'orange et écrevisses, sablé pomme verte-citron
28.10.15

Von Confiserie Christian Boillat

Swiss Finger Food Trophy

Cylindre de pomme farcie au foie gras, mini... Cylindre de pomme farcie au foie gras, mini burger Hopp Suisse aux écrevisses et allumette feuilletée pomme-poire
28.10.15

Von Team Mandarin Oriental, Genève

Swiss Finger Food Trophy

Hachis parmentier Hachis parmentier
02.11.14
Andreï Bykov

Von Andreï Bykov

Hockeyeur du HC Fribourg Gottéron

Parfum de Binn : abricots du valais, pain de... Parfum de Binn : abricots du valais, pain de seigle AOP, myrtilles de Binn
02.11.14

Von Mario Inderschmitten

Pension Albrun

Complicité de potimarron, nuage et crumble de... Complicité de potimarron, nuage et crumble de saucisse aux choux vaudoise IGP, tuile de châtaigne
02.11.14
Bernard et Guy Ravet

Von Bernard et Guy Ravet

Restaurant L'Ermitage

Filet de poisson du lac de bienne sur un lit... Filet de poisson du lac de bienne sur un lit de petits légumes, Soupe au curry rouge et Petit caquelon de pomme de terre au Vacherin Fribourgeois AOP
01.11.14

Von Reinhold Karl

Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls

Soupe de fanes de navet et chips de vitelotte Soupe de fanes de navet et chips de vitelotte
01.11.14
Philippe Ligron

Von Philippe Ligron

Professeur de cuisine à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chroniqueur radio RTS

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • nächste
Zeig mehr

Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche

während der Gourmet-Arena

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)