30. Oktober - 3. November 2019
Espace Gruyère / Bulle
Von Olivier Herbomel
Sculpteur sur fruits, légumes et fromage
Von Slava Bykov
Figure emblématique du hockey suisse et international
Von Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef
Von Jean-Marc Vuillod
Maraîcher
Von Annick Jeanmairet
Journaliste gastronomique
Von Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Von Les trois Toqués
Swiss Finger Food Trophy
Von Equipe de cuisine Bienne-Seeland
Von Confiserie Christian Boillat
Von Team Mandarin Oriental, Genève
Von Andreï Bykov
Hockeyeur du HC Fribourg Gottéron
Von Mario Inderschmitten
Pension Albrun
Von Bernard et Guy Ravet
Restaurant L'Ermitage
Von Reinhold Karl
Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls
Von Philippe Ligron
Professeur de cuisine à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chroniqueur radio RTS
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena