30. Oktober - 3. November 2019
Espace Gruyère / Bulle
Von Romain Paillereau
La Pinte des Mossettes
Von Philippe Ligron
Alimentarium
Von Pierre-Etienne Joye
Journaliste, épicurien
Von Jorge Cardoso
Artisan, chocolatier, membre de l'équipe suisse de pâtisserie 3ème aux Mondiaux de Lyon en 2017
Von Benjamin Luzuy
Gourmet Brothers
Von Pierre-Pascal Clément
Le Pérolles
Von Benoît Jérome
Von Swiss Armed Forces Culinary Team
Armée Suisse
Von Rahel Weber
Bäckerei Hotz Bäckerei Hotz Rust AG
Von Sonja Durrer
Alpwirtschaft Unterlauenen, Hergiswil / Lehre bei Bäck Berwert, Stalden
Von Julien Konrad
Auberge Communale de St-Légier
Von Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler
Von Manuella Magnin
Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du Goût
Von Eddy Baillifard
Fromager, Raclett'House
Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche
während der Gourmet-Arena