Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-ArenaRezepte (franz.)
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Rezepte (franz.)

Ravioli del plin au potimarron et aux... Ravioli del plin au potimarron et aux amaretti
Starter
01.12.13
Annick Jeanmairet

Von Annick Jeanmairet

Auteure et animatrice de Pique-Assiette

Parmentier de boudin glacé Parmentier de boudin glacé
01.12.13
Carlo Crisci

Von Carlo Crisci

Restaurant Le Cerf

Carpaccio de St-Jacques, pommes vertes et... Carpaccio de St-Jacques, pommes vertes et celeri
01.12.13
Damien Germanier

Von Damien Germanier

Restaurant Damien Germanier

Risotto « Carnaroli Alonda » à la truffe... Risotto « Carnaroli Alonda » à la truffe Noire du Périgord et saucisson vaudois, jus goûteux au basilic
30.11.13
David Tarnowski

Von David Tarnowski

Restaurant Le Montagne

La Lasagne de crêpes au vacherin fribourgeois... La Lasagne de crêpes au vacherin fribourgeois au poireau et truffes
30.11.13
Pierrot Ayer

Von Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Risotto de coquillettes carbonara Risotto de coquillettes carbonara
30.11.13
Pierre-Olivier Lenormand

Von Pierre-Olivier Lenormand

Auteur et Chef du restaurant "Le CasseNoix"

Quetsches pochées aux épices, crème brûlée et... Quetsches pochées aux épices, crème brûlée et bricelets de grand-maman
30.11.13

Von Nicolas Seiler

Hotel Alfa Soleil - Nico's Restaurant

Framboise & thé earl grey Framboise & thé earl grey
30.11.13
David Pasquiet

Von David Pasquiet

L'Instant Chocolat

La potée de fruits souvenir d’Inde La potée de fruits souvenir d’Inde
30.11.13
Manuella Magnin

Von Manuella Magnin

Journaliste et créatrice culinaire

La Tatin de salsifis au vieux vacherin... La Tatin de salsifis au vieux vacherin fribourgeois et topinambour
29.11.13

Von Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Bouchée de St-Jacques glacée à l'Humagne... Bouchée de St-Jacques glacée à l'Humagne blanche
29.11.13

Von Benoît Violier

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Saltimbocca de cœur de ris de veau Swiss Prim... Saltimbocca de cœur de ris de veau Swiss Prim avec jambon cru Swiss Prim sur risotto de courge avec Sbrinz AOP et sauce au Porto de Susi Wehrli de Küttigen
29.11.13
Andy Zaugg

Von Andy Zaugg

Zum Alten Stephan

Tartare de cerf aux bolets, caviar de... Tartare de cerf aux bolets, caviar de vinaigre de figues
29.11.13
Marie Robert

Von Marie Robert

Le Café Suisse

Pates à la citrouille, pistou, noix et chèvre... Pates à la citrouille, pistou, noix et chèvre fondu (pour étudiant fauché gourmand!)
29.11.13
Sylvia Gabet

Von Sylvia Gabet

Auteure

Filets de Féra du lac de Bienne grenobloise... Filets de Féra du lac de Bienne grenobloise avec son jus meuniere et pommes persillees:
29.11.13
Marc Aeschlimann

Von Marc Aeschlimann

Hôtel-Restaurant Bären

Duo de cabri suisse d’automne : « Blanquette... Duo de cabri suisse d’automne : « Blanquette de cabri au safran » et « Gigot de cabri au four » et polenta à la crème
28.11.13

Von René-François Maeder

Waldhotel Doldenhorn

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • nächste
Zeig mehr

Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche

während der Gourmet-Arena

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)