Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-ArenaRezepte (franz.)
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Rezepte (franz.)

Canollinni d’aubergine farcis au mascarpone,... Canollinni d’aubergine farcis au mascarpone, aux pignons et au chorizo
01.12.17
Team CFP SHR Genève

Von Team CFP SHR Genève

Swiss Finger Food Trophy 2017

Filet de truite mariné au genièvre, avec une... Filet de truite mariné au genièvre, avec une mousse à la courge sur un sablé à la pistache
01.12.17
Team CFP SHR Genève

Von Team CFP SHR Genève

Swiss Finger Food Trophy 2017

Dés de saumon sur le pain noir Dés de saumon sur le pain noir
01.12.17
Team Kochkunst Biel-Seeland

Von Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Finger Food à la pâte aux tomates Finger Food à la pâte aux tomates
01.12.17
Team Kochkunst Biel-Seeland

Von Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Cheesecake avec saucisses aux crevettes Cheesecake avec saucisses aux crevettes
01.12.17
Team Kochkunst Biel-Seeland

Von Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Choux raisinée et mascarpone Choux raisinée et mascarpone
01.12.17
Team KoEzion

Von Team KoEzion

Swiss Finger Food Trophy 2017

Papet Vaudois revisité Papet Vaudois revisité
01.12.17
Team KoEzion

Von Team KoEzion

Swiss Finger Food Trophy 2017

Le donut revisité au Vacherin Fribourgeois... Le donut revisité au Vacherin Fribourgeois AOP « Rustic » en vinaigrette aux légumes oubliés, chanterelles et truffes du pays - Concours "La recette du Chef !"
Hauptgericht
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
30.11.17
Ivo Holenstein

Von Ivo Holenstein

Battle 1 - Concours "La recette du Chef !"

Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois:... Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois: Volaille, Tian de Légumes et Pomme Fondante - Concours "La recette du Chef !"
30.11.17
Kaiichi Arimoto

Von Kaiichi Arimoto

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

Gnoccho piémontais farci au vacherin... Gnoccho piémontais farci au vacherin fribourgeois et aux noix, Barrette de panais à la fondue de poireau et vacherin fribourgeois,cônes de courge butternut marinés à l’huile de noix, sauce vacherin fribourgeois et noix, émulsion persil et livèche
30.11.17
Flavien Gallizioli

Von Flavien Gallizioli

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

Rencontre au coin de la forêt entre caille et... Rencontre au coin de la forêt entre caille et Vacherin Fribourgeois AOP - Concours "La recette du Chef !"
30.11.17
Daniele Provezza

Von Daniele Provezza

Battle 1 - Concours "La recette du Chef !"

Perche Loë Gravlax, Betterave en pickles et... Perche Loë Gravlax, Betterave en pickles et yaourt au raifort et poivre sauvage
Hauptgericht
Icon time 45 min
Icon difficulty facile
29.11.17
Benjamin Luzuy

Von Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Ravioles végétales aux Champignons, Truffe... Ravioles végétales aux Champignons, Truffe noire et Topinambours
29.11.17
Mirto Marchesi

Von Mirto Marchesi

La Table d'Adrien

Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch
29.11.17
Florian Carrard

Von Florian Carrard

Hôtel Valrose

Paupiette de Sandre du lac de la Gruyère aux... Paupiette de Sandre du lac de la Gruyère aux chanterelles d'automne et Pak-Choï
29.11.17
Alain Braillard

Von Alain Braillard

Restaurant de l'Ecu

Panna Cotta de séré aux bolets et gelée de... Panna Cotta de séré aux bolets et gelée de Marsanne au poivre du Val Maggia
01.11.16
Patrick Gazeau

Von Patrick Gazeau

Chef de cuisine, Propriétaire, Les Jardins de la Tour, Rossinières

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • nächste
Zeig mehr

Entdecken Sie die Geheimnisse der Starköche

während der Gourmet-Arena

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)