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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Caramel de Philippe de Valois

Georges Richani

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Maître Chocolatier

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Maître Chocolatier1636 Broc

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Zutaten

800 g de sucre
500 g de crème liquide
100 g de beurre salé
5g de sel de cuisine

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Vorbereitung

1. Mettre le sucre dans une casserole à feu doux.
2. Mettre la crème dans une autre casserole
3. Chauffer la crème à l’ébullition, ajouter le beurre et le sel.
4. Laisser fondre le sucre doucement sans le remuer et  sans le brûler.
5. Dès que la moitié de sucre commence à devenir liquide, commencer à mélanger jusqu’à l’obtention d’un liquide brun légèrement foncé.
6. Ajouter progressivement la crème chaude en remuant (Au moment de l’ajout de la crème, attention à la vapeur et l’éjection de particules chaudes qui se dégage. Utiliser des gants spéciaux et des lunettes)
7. Éloigner la casserole du feu et laisser refroidir à 30°C
8. Fourrer des tablettes ou des bonbons en chocolat.

Maison Cailler
Rue Jules Bellet 7
1636 Broc
T+ 41 26 921 59 60
www.maisoncailler.com

Georges Richani

Georges Richani
Maître Chocolatier1636 Broc

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