Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Cheesecake avec saucisses aux crevettes

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Cheesecake avec saucisses aux crevettesCheesecake avec saucisses aux crevettes

Cheesecake avec saucisses aux crevettes

Team Kochkunst Biel-Seeland

Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Plus d'informations

Swiss Finger Food Trophy 2017

testtest

Zutaten

Farce aux crevettes    
60g Crevettes   
10g tresse   
25g Crème   
25g blanc d’œuf     
Sel
Mariner une heure et mixer

Cheesecake
70g Mascarpone
30g oeuf
Sel, poivre
Mélanger avec un fouet

Chutney à la mangue
½ Mangue, en jardinière
30g sucre
50g vinaigre de pomme
20g sauce Sweet-chili
 

PDF

Vorbereitung

Recette pour 12 tartelettes

  • Prendre 4 feuilles de la pâte à bricks, découper à l’emporte-pièce et les mettre dans les formes préalablement graissées. Y repartir la farce aux crevettes. Faire sauter brièvement 3 crevettes, les  couper en morceaux et les déposer sur la farce. Couvrir avec l’appareil à cheesecake et cuire au four 10 minutes à 180C
  • Faire caraméliser le sucre, déglacer avec du vinaigre.
    Ajouter la mangue, laisser cuire, assaisonner avec la sauce Sweet-Chili
  • Faire sauter 6 saucisses aux crevettes, les tailler de biais et les poser debout dans l’assiette.
  • Y repartir le chutney à la mangue.
  • Servir avec brochettes de tranches de pulpe et saucisses
Team Kochkunst Biel-Seeland

Team Kochkunst Biel-Seeland
Swiss Finger Food Trophy 2017

testtest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)