Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Chisciöi à la Grappa

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search

Chisciöi à la Grappa

Davide Migliacci

Davide Migliacci

Hôtel-Restaurant Agriturismo Miravalle

Plus d'informations

Hôtel-Restaurant Agriturismo Miravalle7743 Brusio

testtesttest

Zutaten

200gr de farine de sarrasin
200gr de farine blanche
200gr de fromage "casera" (dés de 1 cm)
grappa
sel
eau froide
bicarbonate de soude
huile d’arachide ou saindoux

PDF

Vorbereitung

Mélanger les deux farines, avec le sel et la bicarbonate de soude jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Puis y ajouter le fromage coupé en dés que l'on aura précédemment assaisonné de grappa.
Laisser reposer 1 heure.
Faire des crêpes avec une cuillère et laisser frire dans de l'huile d'arachide  (on peut aussi utiliser du saindoux).
Laisser cuire quelques minutes de chaque côté.
Une fois cuite, préparer un plat de chicorée assaisonnée avec du sel, poivre, huile et vinaigre, puis le déposer sur nos crêpes de sarrasin et le fromage, le "Chisciöi".

 

Agriturismo Miravalle
Famiglia Migliacci-Compagnoni
CH-7743 BRUSIO - GR
T +41 81 846 55 22 

www.miravalle.ch

Davide Migliacci

Davide Migliacci
Hôtel-Restaurant Agriturismo Miravalle7743 Brusio

testtesttest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)