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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Choux frisé soufflé aux poissons oubliés, jus d'écrevisse

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Choux frisé soufflé aux poissons oubliés, jus d'écrevisseChoux frisé soufflé aux poissons oubliés, jus d'écrevisse
Starter
Icône nombre de personnes 4 personen
Icône temps de préparation 02 h 00 min
Icône difficulté Difficile

Choux frisé soufflé aux poissons oubliés, jus d'écrevisse

Lionel Rodriguez

Lionel Rodriguez

Hôtel des Trois Couronnes

Plus d'informations
Icône Gault & Millau 16
Icône étoile Michelin
1 Michelin Stern

Hôtel des Trois CouronnesRue d'Italie 49, 1800 Vevey

www.hoteltroiscouronnes.ch

test
Icône temps de préparation 02 h 00 min
Icône difficulté Difficile
Icône YouTube PDF

Zutaten

für 4 Personen

Farce
20gr de chair de Brême
20gr de chair de tanche
20gr de chair de lotte
4,5 cl de crème à 35%
1/2 d'oeuf
sel fin
4 feuilles de choux

Jus d'écrevisse
8gr d'écrevisse décortiqué
2cl de bisque
2cl de champagne du Lavaux chardonnay

Fritures
40 morceaux de féra à 20gr (8filets)
40 morceaux d'omble à 20gr (8filets)
40gr de panure panko

Décoration
pousses d'herbes
1 zeste de citron
chips pommes vitelottes

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Vorbereitung

Réaliser la farce de (brème, lotte et tanche) en mixant avec la moitié de la crème puis tamiser.
Débarasser dans un saladier, ajouter le blanc d'oeuf et l'assaisonnement.
Réserver au réfrigérateur.
Cuire les feuilles de choux frisé, refroidir sur glace et égoutter.
Faire un montage avec la masse et une écrevisse au milieu.
Lever les poissons du Léman, tailler en morceau régulier.
Assaisonner de sel, Espelette, passer dans le blanc d'oeuf, puis le panko.

Finition et dressage:
Faire une friture de la féra et d'omble, assaisonner avec l'Espelette.
Finir avec des chips de pomme vitelotte également.
Mettre la sauce chaude au centre de l'assiette avec les différents éléments dessus.
Finir par les pousses de l'herbes fraiches.

Lionel Rodriguez
Icône Gault & Millau 16
Icône étoile Michelin
1 Michelin Stern

Lionel Rodriguez
Hôtel des Trois CouronnesRue d'Italie 49, 1800 Vevey

www.hoteltroiscouronnes.ch

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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