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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois: Volaille, Tian de Légumes et Pomme Fondante - Concours "La recette du Chef !"

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Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois: Volaille, Tian de Légumes et Pomme Fondante - Concours "La recette du Chef !"

Kaiichi Arimoto

Kaiichi Arimoto

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

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Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

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Zutaten

Ingrédients

 

300g    épinards   
1     gousse d’ail
3    suprême de volaille jaune   
6    carottes rouges
350g    vacherin fribourgeois   
1    petit radis bière
3    tomates   
1    petite courgette
2    poivrons rouges   
6    pommes de terre charlotte
5    échalotes   
50g    feuilles de roquette
2     oignons   
200g    persil
Panure « Panko »
1 jaune d’œuf
Farine
Roux CF
Bouillon pour pocher la volaille

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Vorbereitung

Pour 6 personnes

Préparation

 

  • Blanchir les épinards
  • Farcir la volaille avec les épinards et le vacherin fribourgeois, puis pocher, laisser refroidir au frigo
  • Préparer la sauce basquaise avec les poivrons, tomates, oignons et faire suer. Puis mixer le tout et passer au chinois
  • Couper les carottes en forme rectangulaire, les creuser et farcir avec le vacherin. Monter le tian avec les courgettes, radis bière et les herbes
  • Tourner les pommes de terre, les creuser et les farcir avec le vacherin. Cuire le persil dans de l’eau bouillante, refroidir, mixer et passer
  • Paner la volaille , la poêler et la finir au four, puis laisser reposer
  • Couper la volaille en deux
  • Dresser sur l’assiette avec le tian et la pomme fondante, napper avec la sauce basquaise et le coulis de persil, décorer avec les feuilles de roquette

 

Bon appétit….

 

Kaiichi Arimoto

Kaiichi Arimoto
Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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