In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Vins présentés
Completer « Malanserrebe »
Martin Donatsch
Malans (GR)
Tera Creda
Enrico Trapleti
Coldrerio (TI)
Découvrez les secrets de la dégustation avec le Meilleur Sommelier du Monde 2013.
Paolo Basso vous guidera au travers des subtilités gustatives de différentes typologies de vins suisses. Il va ainsi partager avec vous le même entraînement à la dégustation qu’il a dû affronter pour décrocher le sacre ultime et très convoité de Meilleur Sommelier du Monde.
Paolo Basso est un professionnel renommé dans le domaine du vin. Depuis 1997, lorsqu’il décroche le titre de « Meilleur Sommelier de Suisse », il s’attaque au Concours de « Meilleur Sommelier du monde », lors duquel il terminera 2ème à trois reprises, en 2000, 2007 et 2010. Il tente également le concours européen et en 2010, décroche à Strasbourg le titre de « Meilleur Sommelier d’Europe ». Ce premier rang le qualifie d’office pour les joutes mondiales, en mars 2013. C’est alors le sacre ultime, puisqu’il remporte le titre de « MEILLEUR SOMMELIER DU MONDE » !