Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Dégustation de vins avec Paolo Basso, Meilleur sommelier du monde 2013

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Dégustation de vins avec Paolo Basso, Meilleur sommelier du monde 2013Dégustation de vins avec Paolo Basso, Meilleur sommelier du monde 2013

Dégustation de vins avec Paolo Basso, Meilleur sommelier du monde 2013

Paolo Basso

Paolo Basso

Meilleur sommelier du monde 2013

Plus d'informations

Meilleur sommelier du monde 2013

testtesttesttest

Zutaten

Vins présentés

 

Completer « Malanserrebe »

Martin Donatsch

Malans (GR)

 

Tera Creda

Enrico Trapleti

Coldrerio (TI)

PDF

Vorbereitung

Découvrez les secrets de la dégustation avec le Meilleur Sommelier du Monde 2013.

Paolo Basso vous guidera au travers des subtilités gustatives de différentes typologies de vins suisses. Il va ainsi partager avec vous le même entraînement à la dégustation qu’il a dû affronter pour décrocher le sacre ultime et très convoité de Meilleur Sommelier du Monde.

 

Paolo Basso est un professionnel renommé dans le domaine du vin. Depuis 1997, lorsqu’il décroche le titre de « Meilleur Sommelier de Suisse », il s’attaque au Concours de « Meilleur Sommelier du monde », lors duquel il terminera 2ème à trois reprises, en 2000, 2007 et 2010. Il tente également le concours européen et en 2010, décroche à Strasbourg le titre de « Meilleur Sommelier d’Europe ». Ce premier rang le qualifie d’office pour les joutes mondiales, en mars 2013. C’est alors le sacre ultime, puisqu’il remporte le titre de « MEILLEUR SOMMELIER DU MONDE » !

Paolo Basso

Paolo Basso
Meilleur sommelier du monde 2013

testtesttesttest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)