In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Manuella Magnin
Journaliste créatrice culinaire
Journaliste créatrice culinaire
Pour 4 personnes
4 petits filets de saumon d’élevage
200 g de gros sel
200 g de sucre
0,5 dl d’huile de café
1 jus de citron vert
2.c.s. d’épices à couscous (ras el hanout)
3 c.s. de fleurs comestibles séchées
Mélanger le sel et le sucre et en enduire le saumon. Réserver au réfrigérateur une nuit.
Egoutter. Rincer et éponger les filets de saumon.
Les badigeonner d’huile de café et de jus de citron vert au pinceau. Les garnir d’épices et de fleurs séchées. Idéalement, les conserver au réfrigérateur 3 heures avant des le consommer afin que tous les arômes s’imprègnent.
Manuella Magnin
Journaliste créatrice culinaire