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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Gravlax à l'huile de café

Manuella Magnin

Manuella Magnin

Journaliste créatrice culinaire

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Journaliste créatrice culinaire

Zutaten

Pour 4 personnes

4 petits filets de saumon d’élevage

200 g de gros sel

200 g de sucre

0,5 dl d’huile de café

1 jus de citron vert

2.c.s. d’épices à couscous (ras el hanout)

3 c.s. de fleurs comestibles séchées

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Vorbereitung

Mélanger le sel et le sucre et en enduire le saumon. Réserver au réfrigérateur une nuit.

Egoutter. Rincer et éponger les filets de saumon.

Les badigeonner d’huile de café et de jus de citron vert au pinceau. Les garnir d’épices et de fleurs séchées. Idéalement, les conserver au réfrigérateur 3 heures avant des le consommer afin que tous les arômes s’imprègnent.

Manuella Magnin

Manuella Magnin
Journaliste créatrice culinaire

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