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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Risotto de coquillettes carbonara

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Risotto de coquillettes carbonaraRisotto de coquillettes carbonara

Risotto de coquillettes carbonara

Pierre-Olivier Lenormand

Pierre-Olivier Lenormand

Auteur et Chef du restaurant "Le CasseNoix"

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Auteur et Chef du restaurant "Le CasseNoix"75015 Paris

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Zutaten

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

 

500g de coquillettes (pas de cuisson rapide)
80 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
30 cl de crème épaisse
80 g parmesan en poudre
2 oignons
2 gousses d’ail
200 g de lardons allumettes
huile d’olive
 

Ustensiles :

une planche à découper
un couteau
deux casseroles
une cuillère en bois
une cuillère à soupe

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Vorbereitung

PRÉPARATION

Eplucher l’oignon et le hacher.
Hacher la gousse d'ail.
Verser 40 cl d’eau dans une casserole.
Y ajouter le cube de bouillon de volaille et porter à ébullition
Verser un peu d’huile d’olive dans une autre casserole.
Y faire revenir l’oignon et l'ail hachés.
Ajouter une pincée de sel.
Laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les lardons.
Faire revenir 1 à 2 minutes.
Ajouter les coquillettes. Les faire nacrer : elles doivent devenir un peu translucides.
Les recouvrir de bouillon de volaille chaud à hauteur.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour ne pas que ça accroche.
Lorsqu’il n’y a plus de bouillon, goûter pour vérifier la cuisson.
Si elles ne sont pas suffisamment cuites, les remouiller avec un peu de bouillon. La cuisson dure 8 minutes environ.
Ajouter le parmesan puis la crème.

Mélanger pendant 1 à 2 minutes et servir.

Le CasseNoix

56, rue de la Fédération
F-75015 Paris
T +33 1 45 66 09 01

www.le-cassenoix.fr

Pierre-Olivier Lenormand

Pierre-Olivier Lenormand
Auteur et Chef du restaurant "Le CasseNoix"75015 Paris

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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