Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Truffes framboise

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Truffes framboiseTruffes framboise
Dessert
Icône nombre de personnes 20 personen
Icône temps de préparation 30 min
Icône difficulté Difficile

Truffes framboise

Rahel Weber

Rahel Weber

Bäckerei Hotz Bäckerei Hotz Rust AG

Plus d'informations

Bäckerei Hotz Bäckerei Hotz Rust AGSchutzengelstrasse 18, 6340 Baar

www.lepain.ch

test
Icône temps de préparation 30 min
Icône difficulté Difficile
Icône YouTube PDF

Zutaten

für 20 Personen

260gr framboises réduites en purée
40gr beurre
40gr sirop de glucose
250 gr chocolat de couverture blanc
40gr liqueur de framboises

PDF

Vorbereitung

Cuire les framboises, le beurre et le sirop de glucose
Incorporer le chocolat préalablement fondu
Ajouter la liqueur
Mixer le tout et laisser refroidir la ganache à 31°

Une fois refroidie, remplir  les boules creuses (26mm) et laisser cristaliser (au mieux toute la nuit)

Obturer les boules creuses avec du chocolat de couverture blanc tempéré

Chemiser les truffes avec le chocolat de couverture tempéré et les rouler dans du sucre glace de décor 
Passer les dans un tamis pour affiner l'enrobage

Rahel Weber

Rahel Weber
Bäckerei Hotz Bäckerei Hotz Rust AGSchutzengelstrasse 18, 6340 Baar

www.lepain.ch

test
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)