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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Diverses sucettes au chocolat

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Diverses sucettes au chocolatDiverses sucettes au chocolat

Diverses sucettes au chocolat

Gerd Zenhäusern

Gerd Zenhäusern

Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron

Plus d'informations

Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron

Zutaten

Ingrédients

 

Sucette à la moutarde de bénichon

300 g. de moutarde de bénichon
50 g.  crème double
240 g. chocolat au lait (maracaïbo 38%)
Chocolat pour tremper les sucettes
Meringue concassées pour la décoration

Sucette au vin cuit
40 g. crème
90 g. vin cuit
100 g. couverture blanche edelweiss
35 g. beurre morceaux
Brisure de bricelet pour la décoration

Sucette au pain d'anis
Chocolat au lait (maracaïbo 38%)
Brisure de pain d’anis Fribourgeois

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Vorbereitung

Préparation

 

Fabrication ganache moutarde de bénichon. Dressage en boules (mise au froid)

Fabrication caramel vin cuit, dressage dans un corps creux chocolat (mise au froid)

Mise au point chocolat

Fabrication sucettes pain d’anis

Finition et décoration des 2 premières sucettes.

 

 

Gerd Zenhäusern

Gerd Zenhäusern
Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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