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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Filets de perches LOË fumés en remoulade de Céleri et wasabi d’ici

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Filets de perches LOË fumés en remoulade de Céleri et wasabi d’iciFilets de perches LOË fumés en remoulade de Céleri et wasabi d’ici
Starter
Icône nombre de personnes 10 personen

Filets de perches LOË fumés en remoulade de Céleri et wasabi d’ici

Franck Reynaud

Franck Reynaud

L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours

Plus d'informations
Icône étoile Michelin
1 Michelin Stern
Icône Gault & Millau 18

L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours41 Pas de l'Ours, 3963 Crans-Montana

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Zutaten

für 10 Personen

30 filets de perches fumées de Rarogne

300gr. de céleri rave

50gr. de raifort

100gr. de yogourt grec

50 boules de concombre de 0.5cm de diamètre

30 trèfles d’oxalys

1 citron jaune bio non traité

1dl. d’absinthe

1 dl. d’huile de pépins de raisins

3cl. de Verjus

Sel, poivre  du moulin

Filet de sel de Guérande

20gr. de purée de cerfeuil

20 fleurs de bourrache

½ barquette de limon cress

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Vorbereitung

Confection de la rémoulade

  • Tailler en cube de 5cm le céleri rave et mixer de manière à avoir une semoule
  • Rapper le raifort à l'aide d'une micro plane et incorporer au céleri
  • Ajouter le yoghourt grec et rectifier l'assaisonnement
     

Billes de concombres à l'absinthe

  • à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, faire des billes avec le concombre
  • Faire mariner avec l'Absinthe, sel
  • Réserver au froid
     

Mélanger la purée de cerfeuil avec autant de yoghourt Grec

Vinaigrette

  • Émulsionner le verjus, sel, poivre du moulin et l'huile de pépin de raisin

Assaisonner les filets de perche avec la vinaigrette et tailler en 3 ou 4 losanges

Dressage

  • Disposer la rémoulade sur les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce
  • Dresser les filets de perche en appliquant une fois de plus de la vinaigrette verjus et des zestes de citron
  • Décorer avec les fleurs de bourrache et les cress
  • Appliquer des points de sauce yoghourt au cerfeuil à l'aide d'une pipette

 

Franck Reynaud
Icône étoile Michelin
1 Michelin Stern
Icône Gault & Millau 18

Franck Reynaud
L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours41 Pas de l'Ours, 3963 Crans-Montana

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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