30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Die Rezepte

Filets de perches panés à l’unilatérale, sauce carotte/coco

Filets de perches panés à l’unilatérale, sauce carotte/coco

Diane Freymond

Diane Freymond

Participante au concours Masterchef 2013

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Participante au concours Masterchef 2013

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Zutaten

Ingrédients

Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes

 
12 filets de perches
800 g de carottes ou 150 ml de
jus frais
1 oeuf
3 tranches de pain en chapelure
2 échalotes
1 oignon
50 g de beurre
2 dl de vinaigre de riz
½ citron jaune
2 c.s. de lait de coco
huile d’olive
sel, poivre

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Vorbereitung

Préparation

 

Ciseler les échalotes et l’oignon, et les cuire dans le vinaigre de riz sur feu doux.

Pendant ce temps, passer les carottes à la centrifugeuse ou utiliser un jus fraîchement pressé en vente dans les bars à jus ou au rayon frais des supermarchés.

Une fois le vinaigre de riz réduit presque à sec, ajouter le jus de carotte et continuer à cuire sur feu moyen au coin du feu pendant 30 minutes, le temps de préparer le reste.

Filtrer, ajouter le lait de coco et le beurre, puis quelques gouttes de citron jaune.

Paner les filets de perches en les passant d’abord dans l’œuf, puis dans la chapelure.

Poêler côté chapelure dans un peu d’huile, d’abord à feu vif, puis laisser cuire sur feu moyen.

Compter 5 bonnes minutes de cuisson.

Servir en entrée.

 

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.