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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Manuella Magnin

Manuella Magnin

Journaliste et créatrice culinaire

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Zutaten

Recette pour 4 personnes

2 oignons émincés
1 petit ananas
1 pomme
1 papaye
1 poignée de mélange de fruits secs
12 noix de cajou
1 dl de lait de coco
½ bâton de cannelle
5 gousses de cardamome
1 c.t. de moutarde noire
1 poignée de feuilles de curry séchées
1 c.s. de poivre noir
1 c.c. de piment séché
1 c.t. de curcuma
2 c.s. d’huile de tournesol
sel, poivre

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Vorbereitung

Débiter l’ananas, la pomme et la papaye en cubes.

Moudre finement toutes les épices et les feuilles de curry séchées.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire suer les oignons.

Saupoudrer d’épices et bien mélanger.

Ajouter les cubes d’ananas et de pomme.

Laisser compoter à feu doux 5 minutes.

Intégrer la papaye et les fruits secs.

Mouiller avec le lait de coco.

Saler, poivrer.

Bien mélanger et servir.

Manuella Magnin

Manuella Magnin
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