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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Die Rezepte

Le bricelet virtuel et sa glace (cuisine moléculaire)

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Le bricelet virtuel et sa glace (cuisine moléculaire)Le bricelet virtuel et sa glace (cuisine moléculaire)

Le bricelet virtuel et sa glace (cuisine moléculaire)

Christian Demierre

Christian Demierre

Table d'hôtes Révélation

Plus d'informations

Table d'hôtes Révélation1627 Vaulruz

Zutaten

Bricelet Virtuel
300 gr sucre candy
7 dl eau
3 dl vin blanc
1 dl kirch
150 gr de fécule

 

Bricelets glace
1 litre de crème épaisse
800 gr de farine
800 gr de sucre
5 dl de vin
1 dl de kirsch
1 pincée de sel

 

Crème Anglaise
1lt de lait
300 gr de sucre
240 gr jaune d’œuf
1 demi-gousse de vanille

PDF

Vorbereitung

Les bricelets virtuels

Fondre le sucre dans l'eau

cuire le tout

Fabriquer les bricelets

 

Recette bricelets glace

Selon "Chantons-dansons-bénichonnons" (Éditions la Sarine)

Dissoudre le sucre dans le liquide

Ajouter le sucre, la farine, la crème pour obtenir une pâte lisse

Laisser reposer la pâte 1 a 2 heures

Confectionner les bricelets et les broyer

Mélanger le tout mettre sous vide cuire 40 minutes a 82 degré

Refroidir et réserver

 

REVELATION
Demierre Christian et Claudine
Rte du château 26
1627 Vaulruz

+41 26 9128762
+41 79 3734776

www.cede-creation.ch

Christian Demierre

Christian Demierre
Table d'hôtes Révélation1627 Vaulruz

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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