In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Manuella Magnin
Simple Plus, agence de communication en gastronomie
150 g de restes de courgette crue
150 g de restes d’aubergine crue
1 oignon
150 g de lentilles beluga cuites
2 c.s. de curry doux
2 dl de lait de coco
2 c.s. d’huile de colza Holl
sel
1. Débiter les légumes en petits cubes.
2. Eplucher l’oignon et l’émincer finement.
3. Faire revenir l’oignon dans l’huile sans coloration. Saupoudrer de curry doux. Saler. Ajouter les légumes et faire revenir.
4. Intégrer le lait de coco et les lentilles beluga. Réchauffer. Rectifier l’assaisonnement en sel. Ajouter éventuellement un peu de piment.
5. Réchauffer au micro-onde 5 minutes à 600 W avant de déguster.
Post-it
Ajouter aussi du poivron s’il vous en reste au frigo.