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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Ma potée de légumes au curry doux

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Ma potée de légumes au curry douxMa potée de légumes au curry doux
Hauptgericht
Icône nombre de personnes 1 personen
Icône temps de préparation 25 min
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Ma potée de légumes au curry doux

Manuella Magnin

Manuella Magnin

Simple Plus, agence de communication en gastronomie

Plus d'informations

Simple Plus, agence de communication en gastronomie7, rue Jules-Gachet, 1260 Nyon

testtest
Icône temps de préparation 25 min
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Zutaten

für 1 Personen

150 g de restes de courgette crue

150 g de restes d’aubergine crue

1 oignon

150 g de lentilles beluga cuites

2 c.s. de curry doux

2 dl de lait de coco

2 c.s. d’huile de colza Holl

sel

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Vorbereitung

1. Débiter les légumes en petits cubes.

2. Eplucher l’oignon et l’émincer finement.

3. Faire revenir l’oignon dans l’huile sans coloration. Saupoudrer de curry doux. Saler. Ajouter les légumes et faire revenir.

4. Intégrer le lait de coco et les lentilles beluga. Réchauffer. Rectifier l’assaisonnement en sel. Ajouter éventuellement un peu de piment.

5. Réchauffer au micro-onde 5 minutes à 600 W avant de déguster.

 

Post-it

Ajouter aussi du poivron s’il vous en reste au frigo.

Manuella Magnin

Manuella Magnin
Simple Plus, agence de communication en gastronomie7, rue Jules-Gachet, 1260 Nyon

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kocht man die besten Suppen.

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