In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Ingrédients pour 4 personnes
1 Sandre de 1 KG
300 Gr Chanterelles d’Automne
2 pièces de Pak-choï
1 dl de fumet de poisson
0,5 dl de vin blanc
2dl crème 35%
1dl crème fouettée
Un peu de jus de citron
Sel, Poivre blanc
Recette pour 4 personnes
Préparation
Ecailler, vider et fileter le sandre puis enlever les arrêtes…
Retirer la peau
Blanchir les feuilles de Pak-choï, refroidir et égoutter
Faire revenir les chanterelles dans une poêle, assaisonner puis égoutter.
Etaler les feuilles de Pak-choï, ajouter les chanterelles et former un boudin.
Mettre les filets de sandre sur papier film, aplanir ceux-ci, les assaisonner.
Ajouter le boudin de chanterelles au milieu et former une paupiette.
Pocher les paupiettes dans de l’eau à 75 degrés pendant 10 min.
Pour la sauce :
Faire réduire le vin blanc et fumet, ajouter la crème plus le solde de chanterelles.
Rectifier l’assaisonnement.
Mixer puis passer au chinois fin.
Avant de servir, ajouter la crème fouettée .