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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffes

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Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffes

Giorgio Galati

Giorgio Galati

Gio In The Kitchen

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Gio In The Kitchen1201 Genève

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Zutaten

Pour 10 personnes en mini verrines diamètre 8cm

1 Mont d'or

1 Munder Safran

1 grosse boîte de fonds d'artichaut 500gr

3 pommes de terre

1 l de bouillon de volaille

2 cs de crème fraîche épaisse

quelques morilles (30pces)

huile de truffe

feuilles de laurier

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Vorbereitung

Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau (j'ajoute toujours quelques feuilles de laurier dans l'eau de cuisson)

Egoutter les fonds d'artichauts, les mettre dans un blender avec le bouillon chaud et le Munder Safran, les pommes de terre cuites et pelées. 

Mixer finement, ajouter la crème fraîche, un peu d’huile de truffe et mixer à nouveau. Maintenir à température.

Faire chauffer le fromage Mont d'Or quelques minutes au four afin de rendre la pâte très moelleuse.

Dressage

Répartir le velouté dans les verrines creuses, déposer une quenelle de Mont d'Or au milieu et ajouter quelques morilles, verser quelques gouttes d'huile de truffe et déguster illico!

 

GIO IN THE KTCHEN

1201 Genève - Suisse

T +41 79 225 55 60

 

www.giointhekitchen.ch

 

Giorgio Galati

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Gio In The Kitchen1201 Genève

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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