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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Accord agrumes - chocolat fumé et paprika

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Accord agrumes - chocolat fumé et paprikaAccord agrumes - chocolat fumé et paprika

Accord agrumes - chocolat fumé et paprika

Adeline Gumy

Adeline Gumy

Route de la Fonderie 11
1700 Fribourg

Plus d'informations
Icône Gault & Millau 14

Café de la Fonderie Route de la Fonderie 11
1700 Fribourg

www.benandleo.ch

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Zutaten

Sorbet
500 g d’eau
65 g de sucre inverti
65 g de sucre
225 g de chocolat 70%
7 g de paprika
 

Confiture d'orange
500 g d’orange coupées en 8
1,250 l d’eau
0,5 l d’eau
1 cs de sucre
 

Mousse au chocolat fumé
120 g de crème
100 g de chocolat 70%
75 g de sucre
35 g d’eau
100 g de jaunes d’oeuf
120 g de crème chantilly
 

PDF

Vorbereitung

Pour cette recette, Ben & Léo présenteront d’abord un plat salé, source d’inspiration pour la création d’un dessert que réalisera ensuite Adeline.

Pour le sorbet
1/ Cuire l’eau, le sucre et le sucre inverti.
2/ Ajouter le chocolat et le paprika
3/ Mettre à la sorbetière
 

Pour la confiture d’oranges
1/ Zester les oranges et retirer les suprêmes
2/ Cuire 3x dans un bain d’eau bouillante les zestes d’oranges.
3/ Cuire les suprêmes avec le sucre.
4/ Mixer finement le tout au thermomix.
 

Pour la mousse au chocolat
1/ Réaliser une ganache avec la crème et le chocolat 70%, la fumer au bois de cerisier.
2/ Cuire un sirop avec 75 g de sucre et 35 g d’eau.
3/ Battre les jaunes d’oeuf, ajouter le sirop cuit à 110°C.
4/ Refroidire à 60°C, ajouter la ganache puis la chantilly. Réserver au frais.

 

Bonne dégustation !

Adeline Gumy
Icône Gault & Millau 14

Adeline Gumy
Café de la Fonderie Route de la Fonderie 11
1700 Fribourg

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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