Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Soufflé glacé à l'Absinthe et Bricelets à l'Absinthe

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search

Soufflé glacé à l'Absinthe et Bricelets à l'Absinthe

Marianne Rohrer / Yann Klauser

Marianne Rohrer / Yann Klauser

Les Six-Communes / Maison de l'Absinthe

Plus d'informations

Les Six-Communes / Maison de l'Absinthe2112 Môtiers

testtesttest

Zutaten

Soufflé glacé à l’Absinthe

Env. 25 à 35 portions

2dl vin blanc (Chasselas neuchâtelois)
400gr sucre
10 jaunes d’œufs
5 œufs
1l crème 35%
1dl Absinthe du Val-de-Travers

 

Bricelets à l'Absinthe

120 gr farine
100 gr sucre
50gr beurre mou
2cc anis
1 pincée de sel
1.5dl lait
0.5dl crème 35%
0.5 œuf
6cl Absinthe du Val-de-Travers
Mélanger tous les ingrédients et cuire dans un four à bricelets traditionnel.

PDF

Vorbereitung

Soufflé à l'Absinthe

Chauffer le sucre avec le vin blanc
Battre les œufs avec le sirop env. 15 minutes
Ajouter délicatement la crème fouettée
Ajouter l’absinthe
Bien mélanger
Remplir les moules préalablement chemisés d’un papier pâtisserie pour pouvoir faire déborder la préparation et donner l’effet soufflé
Congeler minimum 12h.
 

Bricelets à l'Absinthe

Mélanger tous les ingrédients et cuire dans un four à bricelets traditionnel.

 


Bon appétit !

 

Les Six - Communes
Rue centrale 1
CH - 2112 Môtiers
T +41 32 861 20 00

www.sixcommunes.ch

Marianne Rohrer / Yann Klauser

Marianne Rohrer / Yann Klauser
Les Six-Communes / Maison de l'Absinthe2112 Môtiers

testtesttest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)