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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
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Die Rezepte

Suprême de pintade aux épices

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Suprême de pintade aux épicesSuprême de pintade aux épices

Suprême de pintade aux épices

Ben & Léo

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Candidats suisses à MasterChef 2015 (TF1) et chefs à domicile

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Candidats suisses à MasterChef 2015 (TF1) et chefs à domicile

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Zutaten

Ingrédients

4 suprêmes de pintade

20 g de graines de coriandre

14 g de gingembre en poudre

8 baies de genièvre

10 g de graines de fenouil

4 cc de miel

Sel et poivre

1 céleri boule

1 bâton de vanille

0.5 dl de crème

25 g de beurre

Sel et poivre

1/2 potimarron

25 g de pop corn

200 g de Framboises

4 figues

3 étoiles d’anis

2 clous de girofle

1 bâton de cannelle

Sauce :

Fond de volaille

Beurre

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Vorbereitung

Préparation

1. Entailler les figues en haut et en bas, les placer dans un plat à gratin.

2. Mixer 50 g de framboises avec 3 dl d’eau et 3 cs de sucre. Verser ce mélange dans le plat à figues et enfourner environ 40 minutes à 180°C.

3. Mélanger les épices et les mixer finement. Retirer la peau des pintades et les badigeonner de miel. Ajouter les épices.

4. Trancher le potimarron et le poêler dans un petit peu d’huile d’olive pendant 3-4 minutes. Saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre.

5. Couper le céleri en petit cubes et le cuire dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu’il est cuit, mixer avec la crème, le beurre et les grains du bâton de vanille. Rectifier l’assaisonnement.

6. Faire le pop corn et laver les framboises.

7. Monter votre fond de volaille au beurre.

8. Dresser l’assiette avec la purée de céleri, une figue, des framboises, un suprême de volaille, une tranche de potimarron et un peu de sauce.

Ben & Léo

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