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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Die Rezepte

Tartare de cerf aux bolets, caviar de vinaigre de figues

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Tartare de cerf aux bolets, caviar de vinaigre de figues

Marie Robert

Marie Robert

Le Café Suisse

Plus d'informations

Le Café Suisse Rue Centrale 41, 1880 Bex

www.cafe-suisse.ch

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Zutaten

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

 

450 grammes de noix de cerf

1 échalote

Ciboulette, persil et ail

Huile d’olive, sel, poivre

Noisettes concassées

Vinaigre de figues

Caviar de figues en option

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Vorbereitung

Préparation

 

Tailler la viande de cerf au couteau, ciseler l’échalote et la ciboulette.

Sauter les bolets préalablement coupés en brunoise avec le persil l’ail sel et poivre.

Assaisonner la viande avec l’échalote, la ciboulette, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le vinaigre de figues et les noisettes concassées.

Dresser le tartare dans un cercle et le sauté de bolets en quenelle.

Marie Robert

Marie Robert
Le Café Suisse Rue Centrale 41, 1880 Bex

www.cafe-suisse.ch

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