Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Tartare de saucisse d’Ajoie aux lentilles vertes et aux herbes

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Tartare de saucisse d’Ajoie aux lentilles vertes et aux herbesTartare de saucisse d’Ajoie aux lentilles vertes et aux herbes
Hauptgericht
Icône nombre de personnes 4 personen
Icône temps de préparation 30 min
Icône difficulté Facile

Tartare de saucisse d’Ajoie aux lentilles vertes et aux herbes

Manuella Magnin

Manuella Magnin

Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du Goût

Plus d'informations

Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du GoûtAgence Simple Plus Sàrl, Rue Jules-Gachet 7, 1260 Nyon

www.simpleplus.ch

testtest
Icône temps de préparation 30 min
Icône difficulté Facile
Icône YouTube PDF

Zutaten

für 4 Personen

30 g de lentilles vertes
2 saucisses d’Ajoie IGP
8 cornichons HUGO
1 petit bouquet de livèche
1 petit bouquet de persil plat
1 botte de ciboulette
2 échalotes
2 c.s. de moutarde gros grains HUGO
2 c.s. de vinaigre de pomme HUGO

PDF

Vorbereitung

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes

Cuire les saucisses dans une eau frémissante durant 25 minutes. Laisser refroidir.

Cuire les lentilles à l’eau sans sel durant 20 minutes. Egoutter.

Ciseler l’échalote. Laver les herbes et les ciseler finement.

Hacher la saucisse en tartare.

Dans un saladier, diluer la moutarde avec le vinaigre.
Ajouter les herbes et les cornichons coupés en petits dés.
Intégrer la saucisse et bien mélanger. Servir sur des petits toasts à l’apéro.

L’astuce
Pour apporter un soupçon d’originalité à cette recette, vous pouvez l’agrémenter de cornichons séchés.
Trancher les cornichons en fines lamelles, puis en bâtonnets.
Disposer ceux-ci sur une grille à four recouverte de papier film.
Laisser sécher 1 h à 70°C.

Manuella Magnin

Manuella Magnin
Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du GoûtAgence Simple Plus Sàrl, Rue Jules-Gachet 7, 1260 Nyon

www.simpleplus.ch

testtest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)