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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Die Rezepte

Tartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs de betterave

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Tartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs de betteraveTartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs de betterave

Tartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs de betterave

Cyrille Montanier

Cyrille Montanier

Restaurant Le Lexique

Plus d'informations

Restaurant Le LexiqueRue de la Faucille 14, 1201 Genève

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Zutaten

Filets de Perches sans peau 240 gr
Filets de Perches Fumés 400 gr
Oignons nouveau 2 pièces
Pousse d’épinards et betteraves 40 feuilles
Coulis de Betterave 80 gr
Betteraves crue 120 gr
Huile d’olive 4 cs
Moutarde à l’Ancienne 1 cuillère à café
Sel et poivre

 

 

 

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Vorbereitung

Confectionner le Tartare de Perches

Tailler les filets de Perches sans peau en petits cubes de 0.5/0.5mm, y ajouter la moutarde à l’ancienne, l’oignon nouveau émincé, le sel, le poivre du moulin, l’huile d’olive, puis réserver au frais.

Confectionner les Rolls

Tailler les filets de perches fumés en fines lanières, les assaisonner avec de l’huile d’olive, sel et poivre du moulin.

Pour le montage des Rolls, enrouler dans chaque lanière une cuillère café de tartare.

Préparation du Coulis de Betterave et garnitures

L’assaisonner avec du sel et du poivre ainsi que de l’huile d’olive.

Détailler des cubes dans la betterave crue et les faire suer à l’huile d’olive en les gardant croquante.

Assaisonner les pousses de betterave et épinard avec huile d’olive et sel et poivre.

Dressage

 

 

 

Cyrille Montanier

Cyrille Montanier
Restaurant Le LexiqueRue de la Faucille 14, 1201 Genève

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In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

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