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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Die Rezepte

Tarte fine au poireau et au lard

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Tarte fine au poireau et au lard

Denise Philipona

Denise Philipona

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Zutaten

 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de poireaux coupés fin
  • 100 g de lard en petits dés
  • 150 g de séré demi-gras
  • 1/2 dl de crème
  • Sel et poivre
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Vorbereitung

Déposer la pâte feuilletée sur la plaque avec son papier de cuisson. "La pâte déjà étendue colle plus facilement que la pâte maison".

Mettre par-dessus les poireaux coupés fin, le lard en petits dés. ajouter le séré mélangé à la crème avec le sel et le poivre.

Faire cuire dans le bas du four chauffé à 180°.

Surveiller la cuisson afin que les poireaux ne dessèchent pas.

Denise Philipona

Denise Philipona

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kocht man die besten Suppen.

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