Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Tarte fine de Perche aux Agrumes

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Tarte fine de Perche aux AgrumesTarte fine de Perche aux Agrumes

Tarte fine de Perche aux Agrumes

Cyrille Montanier

Cyrille Montanier

Restaurant Le Lexique

Plus d'informations

Restaurant Le LexiqueRue de la Faucille 14, 1201 Genève

testtest

Zutaten

Filets de Perches avec peau 640grs (20 filets)

4 Ronds de feuilletage de 120 mm de diamètre et 2 mm d’épaisseur.

Huile d’arachide 4 cuillères

Beurre 80 gr

Oignons nouveaux 4 pièces

Aneth ciselé 2 cuillères à café

Orange 2 pièces

Pamplemousse 2 pièces

Citron verts 2 pièces

Fécule 1 cuillère à café

Sel et poivre

PDF

Vorbereitung

Cuire les ronds de feuilletage 10 minutes à 180°

Emincer les oignons nouveaux et les cuire dans 30 gr de beurre et 2 cuillères d’eau, assaisonner sel et poivre, puis réserver et assaisonner.

Détailler les agrumes à vif, récupérer le jus et le faire réduire de moitié puis incorporer une fois froid l’huile d’olive et l’aneth ciselée, assaisonner sel et poivre.

Assaisonner et fariner les filets de perches, les faire colorer dans huile et beurre chaud, puis une fois cuits les réserver au chaud.

Garnir les fonds de feuilletage avec les poireaux chauds et disposer les filets de perches avec les suprêmes d’agrumes, saucer et décorer de quelques pluches d’aneth.

Dressage.

 

L'Arène Gourmande du Salon suisse des Goûts et Terroirs vous souhaite une belle découverte et bon appétit !

Cyrille Montanier

Cyrille Montanier
Restaurant Le LexiqueRue de la Faucille 14, 1201 Genève

testtest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)