Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirschTartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch
Icône nombre de personnes 4 personen

Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch

Florian Carrard

Florian Carrard

Hôtel Valrose

Plus d'informations
Icône Gault & Millau 14

Hôtel ValrosePlace de la Gare, 1659 Rougemont

testtest

Zutaten

für 4 Personen

Ingrédients

 

Pour 40 croûtons (10 personnes) :

 

2 oeufs

½ dl de vin blanc

une giclée de kirsch

500gr de Etivaz AOP jeune

60gr de farine

1 gousse d’ail sans le germe coupée en deux

poivre du moulin

1 baguette de pain.

PDF

Vorbereitung

Recette pour 40 croûtons (10 personnes)

Préparation

 

Mélanger tous les ingrédients

Toaster d’un côté les morceaux de pain et tartiner la face non toastée avec l’appareil.

Plonger la face avec le fromage dans un bain d’huile de 1cm pendant 3 min.

Egoutter sur du papier absorbant.

Poivrer généreusement.

Servir chaud, accompagné d’une salade frisée aux noix ou une jolie salade de rampon.

 

Bonne dégustation et bon appétit !

Florian Carrard
Icône Gault & Millau 14

Florian Carrard
Hôtel ValrosePlace de la Gare, 1659 Rougemont

testtest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)