Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Tiramisù à la Fouasse

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Tiramisù à la FouasseTiramisù à la Fouasse

Tiramisù à la Fouasse

Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef

Plus d'informations

Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef12200 Villefranche de Rouergue, Aveyron (F)

testtest

Zutaten

Crème fouasse (1500 g)

  • 300g de fouasse
  • 600g de lait
  • 600g de crème liquide

 

Tiramisù

  • 800g sucre semoule
  • 1200g blanc d’œuf
  • 2500g de mascarpone (8 pots)
  • 800g jaune d’œuf
  • Eau de fleur d’oranger
  • Biscuit cuillère
  • Café mix
  • Cacao poudre

 

PDF

Vorbereitung

Crème fouasse

Pour 1500 g de crème fouasse : Base 300g de fouasse, 600g de crème liquide, 600g de lait chauffer et tout mixer.

 

Tiramisù

Monter les blancs en 2 fois, serrer avec le sucre.
Bien blanchir le mascarpone avec les jaunes (volume doublé), ajouter la crème de fouasse et la fleur d’oranger.
Mélanger les 2 préparations a la maryse et monter les verrines (appareil tiramisu, biscuit cuillère 1.5 pce, café liquide froid et re tiramisu et finir par saupoudrer le cacao.

Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef12200 Villefranche de Rouergue, Aveyron (F)

testtest
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)