Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & Terroirs/Gourmet-Arena/Rezepte (franz.)Die Rezepte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Die Rezepte

Trophée national de la Fée verte

Früher Früher
Folgende Folgende
Zurück
Früher
Folgende
search
Trophée national de la Fée verteTrophée national de la Fée verte

Trophée national de la Fée verte

Concours Swiss Barkeeper Union

Plus d'informations

test

Zutaten

Programme

 

18h00
Présentation du concours
Briefing des compétiteurs

 

18h30
Début du concours
Présentation de la compétition
Présentation des produits

 

21h00
Fin de la compétition

 

21h30
Proclamation des résultats

PDF

Vorbereitung

Les barmans les plus talentueux de Suisse en concours

 

Loin des villes, loin du bruit, dans une vallée reculée de l'Arc jurassien naquit il y a deux cents ans un breuvage élaboré sur les bases de cette herbe paradoxale.
Longtemps bannie par les instances religieuses et la Constitution fédérale, la " Fée verte " fut décriée par d'autres comme boisson funeste. Pas à pas, elle a regagné ses lettres de noblesses et est aujourd'hui au bénéfice d'une indication géographique protégée (IGP).
Son histoire mouvementée, entre interdiction et légalité, fait de l'absinthe un breuvage authentique et mystérieux qui a toujours suscité l'intérêt des artistes de tous bords.
Aujourd'hui, c'est logiquement que les artistes mixologistes s'apprêtent à prendre le relais pour mettre l'absinthe sur le devant de la scène. En partenariat avec l'association interprofessionnelle de l'absinthe, la Swiss Barkeeper Union organise pour la première fois un concours national pour désigner le meilleur cocktail à base d'absinthe.
Devant le public d'Espace Gruyère, des barmans venant de toute la Suisse vont redoubler de créativité et de savoir-faire pour proposer une recette originale qui devra séduire un jury d'experts.
Que le meilleur gagne !

Concours Swiss Barkeeper Union

test
Früher Früher
Folgende Folgende

In alten Töpfen

kocht man die besten Suppen.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)