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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Jorge Cardoso

Jorge Cardoso

Artisan, chocolatier, membre de l'équipe suisse de pâtisserie 3ème aux Mondiaux de Lyon en 2017

Plus d'informations

Artisan, chocolatier, membre de l'équipe suisse de pâtisserie 3ème aux Mondiaux de Lyon en 2017

Membre de l'équipe suisse de pâtisserie, 3ème à la Coupe du Monde de pâtisserie 2017 à Lyon

testtest

Zutaten

500g crème 35%
1000g couverture Maracaibo criolait 38%
chocolat en poudre
acide sorbique (pour la conservation)

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Vorbereitung

Cuire le chocolat
Verser la crème en 3 fois sur la couverture et mixer
Ajouter l'acide sorbique et mixer
Mettre la ganache au réfrigérateur
Utiliser la ganache à env.25 °C
Dresser des petits tas avec une douille lisse (n°12)
Chemiser les truffes de couverture noir tempérée
Déposer dans le chocolat en poudre et mélanger
Tamiser

Jorge Cardoso

Jorge Cardoso
Artisan, chocolatier, membre de l'équipe suisse de pâtisserie 3ème aux Mondiaux de Lyon en 2017

Membre de l'équipe suisse de pâtisserie, 3ème à la Coupe du Monde de pâtisserie 2017 à Lyon

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