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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsLieblingsprodukte
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Lieblingsprodukte

Zum 20. Jubiläum der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs

haben die Aussteller ihre Lieblingsprodukte für Sie zusammengestellt.

Profitieren Sie von den Aktionen exklusiv während der Messe.

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Bild Beschreibung Aussteller
Oeil-de-Perdrix Neuchâtel AOC 2018

Neuchâtel est le berceau de l’Oeil-de-Perdrix et jusqu’à ce jour reconnu comme meilleur producteur de ce « rosé ». Sa couleur orangée et ses arômes typés de petits fruits rouges caractérisent se produit phare. La vendange à la main, une ferrmentation à basse température et un élevage en cuve métallique garantissent un plaisir authentique. A savourer avec une langue de bœuf avec une sauce aux câpres, de la vollaile sous toutes ses formes, ou encore une salade niçoise

20 francs de moins pour 1 carton (6 bouteilles 75 cl) / 74.80 au lieu de 94.80
Cave de la Béroche

Rue du Crêt-de-la-Fin 1-2
2024  St-Aubin-Sauges

Website

Email

Stand: 29
Halle: H050
Hier gibt’s mich
Cave de la Béroche

Rue du Crêt-de-la-Fin 1-2
2024  St-Aubin-Sauges

Website

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Stand: 29
Halle: H050
Oeil-de-Perdrix Neuchâtel AOC 2018

Neuchâtel est le berceau de l’Oeil-de-Perdrix et jusqu’à ce jour reconnu comme meilleur producteur de ce « rosé ». Sa couleur orangée et ses arômes typés de petits fruits rouges caractérisent se produit phare. La vendange à la main, une ferrmentation à basse température et un élevage en cuve métallique garantissent un plaisir authentique. A savourer avec une langue de bœuf avec une sauce aux câpres, de la vollaile sous toutes ses formes, ou encore une salade niçoise

20 francs de moins pour 1 carton (6 bouteilles 75 cl) / 74.80 au lieu de 94.80
Hier gibt’s mich
Terrine aux Bolets

Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.

 

Prix : 7.- Promotion : 1 Berger+ 1 Bolets = 13.-
Vitagneau

Chemin du Moulin 7
1468  Cheyres

Website

Email

Stand: 107
Halle: H030
Hier gibt’s mich
Vitagneau

Chemin du Moulin 7
1468  Cheyres

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Stand: 107
Halle: H030
Terrine aux Bolets

Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.

 

Prix : 7.- Promotion : 1 Berger+ 1 Bolets = 13.-
Hier gibt’s mich
Cabernet blanc

Description

Le Cabernet Blanc est un croisement entre le Cabernet Sauvignon et un cépage résistant hybride inconnu.

Ce cépage a été créé par Valentin Blattner en 1991. C’est un cépage avec de fortes résistances aux maladies telles que le Botrytis, le Mildiou et l’Oïdium.

Note de dégustation

Ce vin a un nez fruité, frais, complexe. Une bouche ample et vive avec une belle minéralité et des notes d’agrumes et poivrées.

Etiquette

Elle a été créée par Stéphane Coutaz, ami dessinateur peintre de la famille.

22.- la bouteille au lieu de 25.-
Domaine la Combaz (sa-di)

Ch. De la Combe 1
1867  Ollon

Website

Email

Stand: 69
Halle: H050
Hier gibt’s mich
Domaine la Combaz (sa-di)

Ch. De la Combe 1
1867  Ollon

Website

Email

Stand: 69
Halle: H050
Cabernet blanc

Description

Le Cabernet Blanc est un croisement entre le Cabernet Sauvignon et un cépage résistant hybride inconnu.

Ce cépage a été créé par Valentin Blattner en 1991. C’est un cépage avec de fortes résistances aux maladies telles que le Botrytis, le Mildiou et l’Oïdium.

Note de dégustation

Ce vin a un nez fruité, frais, complexe. Une bouche ample et vive avec une belle minéralité et des notes d’agrumes et poivrées.

Etiquette

Elle a été créée par Stéphane Coutaz, ami dessinateur peintre de la famille.

22.- la bouteille au lieu de 25.-
Hier gibt’s mich
liqueur Abricot 5dl 20%

Liqueur Abricot 

5dl

20%

 1er certifié marque Valais 

20.- au lieu de 25.-
100 % Valaisan

Rue Fond d'Apre 33
1994  Aproz

+41 27 207 21 48 et 078/681.72.42

Email

Stand: 18
Halle: H050
Hier gibt’s mich
100 % Valaisan

Rue Fond d'Apre 33
1994  Aproz

+41 27 207 21 48 et 078/681.72.42

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Stand: 18
Halle: H050
liqueur Abricot 5dl 20%

Liqueur Abricot 

5dl

20%

 1er certifié marque Valais 

20.- au lieu de 25.-
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