Cookie-Richtlinie
Um die Seite Besucherfreundlichkeit zu verbessern, verwenden wir Cookies und Analyseinstrumente. Rechtliche Hinweise
Cookies AblehnenCookies Akzeptieren
Menu
  • Wettbewerb
  • Toggle submenu ( Praktisch ) Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Toggle submenu ( Die Messe ) Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Toggle submenu ( Aussteller ) Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Toggle submenu ( Programm ) Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Toggle submenu ( Ehrengäste ) Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Toggle submenu ( Gourmet-Arena ) Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Toggle submenu ( Der Amuse-Bouche ) Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr
Menu

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsLieblingsprodukte
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Lieblingsprodukte

Zum 20. Jubiläum der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs

haben die Aussteller ihre Lieblingsprodukte für Sie zusammengestellt.

Profitieren Sie von den Aktionen exklusiv während der Messe.

Meine FavoritenAlles

  • <
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • >
Bild Beschreibung Aussteller
Sauce à salade "Douceur abricot"

Sauce à salade à base de'huile de colza suisse, de vinaigre de pomme suisse, de moutarde, d'herbes aromatiques et d'épices. Aromatisée à l'abricot.

Médaillée d'argent au concours suisse des produits du terroir ! Comme nos 2 autres sauces à salade de la même gamme.

CHF 9.00 / la bouteille
Cave La Vignolle - Saveurs & Nature

Rue des Grands-Prés 38
1964  Conthey

+41 79 414 97 67

Website

Email

Stand: 64
Halle: H050
Hier gibt’s mich
Cave La Vignolle - Saveurs & Nature

Rue des Grands-Prés 38
1964  Conthey

+41 79 414 97 67

Website

Email

Stand: 64
Halle: H050
Sauce à salade "Douceur abricot"

Sauce à salade à base de'huile de colza suisse, de vinaigre de pomme suisse, de moutarde, d'herbes aromatiques et d'épices. Aromatisée à l'abricot.

Médaillée d'argent au concours suisse des produits du terroir ! Comme nos 2 autres sauces à salade de la même gamme.

CHF 9.00 / la bouteille
Hier gibt’s mich
Fondue du Barbu & Poivre de Penja

Profitez de notre Pack Fondue du Barbu & Poivre de Penja

  • La Fondue du Barbu, 70% Vacherin Fribourgeois AOP et 30% Gruyère AOP, une fondue 100% AOP associée au Poivre de Penja, considéré comme l'un des meilleures poivre au monde.  
  • Pour offrir ou pour votre plaisir personnel, ce pack saura surprendre les papilles les plus aiguisées.
Offre spéciale Goûts & Terroirs - Pack 26 chf au lieu de 28.90 chf
La Pinte du Barbu

Chemin de Chalamala 32
1630  Bulle

Website

Email

Stand: 200
Halle: 1er étage
Hier gibt’s mich
La Pinte du Barbu

Chemin de Chalamala 32
1630  Bulle

Website

Email

Stand: 200
Halle: 1er étage
Fondue du Barbu & Poivre de Penja

Profitez de notre Pack Fondue du Barbu & Poivre de Penja

  • La Fondue du Barbu, 70% Vacherin Fribourgeois AOP et 30% Gruyère AOP, une fondue 100% AOP associée au Poivre de Penja, considéré comme l'un des meilleures poivre au monde.  
  • Pour offrir ou pour votre plaisir personnel, ce pack saura surprendre les papilles les plus aiguisées.
Offre spéciale Goûts & Terroirs - Pack 26 chf au lieu de 28.90 chf
Hier gibt’s mich
Gransegreto Forte Airolo, Riserva 2015

Le Gransegreto Forte Airolo se distingue par sa finesse et son caractère unique. L’affinement a lieu en barriques stockées dans les pièces réservées du Fort Airolo, à plus de 1300 mètres d’altitude.

10% de rabais durant le salon
Valsangiacomo Vini

Viale Alle Cantine 6
6850  Mendrisio

+41 91 683 60 53

Website

Email

Stand: 89
Halle: H040
Hier gibt’s mich
Valsangiacomo Vini

Viale Alle Cantine 6
6850  Mendrisio

+41 91 683 60 53

Website

Email

Stand: 89
Halle: H040
Gransegreto Forte Airolo, Riserva 2015

Le Gransegreto Forte Airolo se distingue par sa finesse et son caractère unique. L’affinement a lieu en barriques stockées dans les pièces réservées du Fort Airolo, à plus de 1300 mètres d’altitude.

10% de rabais durant le salon
Hier gibt’s mich
liqueur Abricot 5dl 20%

Liqueur Abricot 

5dl

20%

 1er certifié marque Valais 

20.- au lieu de 25.-
100 % Valaisan

Rue Fond d'Apre 33
1994  Aproz

+41 27 207 21 48 et 078/681.72.42

Email

Stand: 18
Halle: H050
Hier gibt’s mich
100 % Valaisan

Rue Fond d'Apre 33
1994  Aproz

+41 27 207 21 48 et 078/681.72.42

Email

Stand: 18
Halle: H050
liqueur Abricot 5dl 20%

Liqueur Abricot 

5dl

20%

 1er certifié marque Valais 

20.- au lieu de 25.-
Hier gibt’s mich
  • <
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • >
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)