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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsLieblingsprodukte
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Lieblingsprodukte

Zum 20. Jubiläum der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs

haben die Aussteller ihre Lieblingsprodukte für Sie zusammengestellt.

Profitieren Sie von den Aktionen exklusiv während der Messe.

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Bild Beschreibung Aussteller
Concentré de gingembre 100% naturel, médaille d'argent (concours Suisse des produits du terroir

Production artisanale de Sirop de Gingembre Concentré, 100% naturel, sans adjonction d’eau.

Dynamisez vos cocktails ! (y compris sans alcool)

Réalisez vos meilleures bières- gingembre !

Ajoutez une cuillerée à un verre de thé glacé, un jus de fruit ou à de l'eau pétillante pour les transformer en boissons estivales rafraîchissantes !

L'hiver, en mettre un peu dans une tasse d'eau chaude ou un thé pour une infusion très réchauffante !

Conservation 12mois une fois ouvert.

Ginger Fruits (me-je)

Rue Jacques Grosselin 26
1227  Carouge

Email

Stand: 20
Halle: H050
Hier gibt’s mich
Ginger Fruits (me-je)

Rue Jacques Grosselin 26
1227  Carouge

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Stand: 20
Halle: H050
Concentré de gingembre 100% naturel, médaille d'argent (concours Suisse des produits du terroir

Production artisanale de Sirop de Gingembre Concentré, 100% naturel, sans adjonction d’eau.

Dynamisez vos cocktails ! (y compris sans alcool)

Réalisez vos meilleures bières- gingembre !

Ajoutez une cuillerée à un verre de thé glacé, un jus de fruit ou à de l'eau pétillante pour les transformer en boissons estivales rafraîchissantes !

L'hiver, en mettre un peu dans une tasse d'eau chaude ou un thé pour une infusion très réchauffante !

Conservation 12mois une fois ouvert.

Hier gibt’s mich
Morilles grise des Brüllis 100g

Morille grise des brûlis

Récoltée après les incendies de forêts, il s’agit d’une morille Tomentosa d’exception. Effectuer un trempage dans de l’eau froide pendant au moins 12 heures. Filtrer l’eau et l’utiliser dans la préparation. La candidate parfaite pour accompagner un poulet au vin jaune.

Composition : chapeaux de morilles
Origine : Grand Nord canadien

 

100 g à 69.- CHF au lieu de 86.- CHF -20%
JB Morilles

Rue de l'Eglise 3
1425  Onnens

Website

Email

Stand: 139
Halle: H030
Hier gibt’s mich
JB Morilles

Rue de l'Eglise 3
1425  Onnens

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Stand: 139
Halle: H030
Morilles grise des Brüllis 100g

Morille grise des brûlis

Récoltée après les incendies de forêts, il s’agit d’une morille Tomentosa d’exception. Effectuer un trempage dans de l’eau froide pendant au moins 12 heures. Filtrer l’eau et l’utiliser dans la préparation. La candidate parfaite pour accompagner un poulet au vin jaune.

Composition : chapeaux de morilles
Origine : Grand Nord canadien

 

100 g à 69.- CHF au lieu de 86.- CHF -20%
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La tomme du clocher

A Orsières en Valais, le clocher de l’Eglise domine fièrement la bourgade qui vous fait un clin d’oeil lorsque vous montez au Col du Grand St-Bernard dire bonjour aux chiens de l’Hospice. Loin de se contenter de sonner chaque demi-heure, le clocher a donné son nom à un délicieux fromage artisanal confectionné à partir du bon lait des montagnes que les paysans coulent chaque jour à la laiterie villageoise.

Lieu de production: Fromagerie d’Orsières, Grand Entremont (Valais)
Contact : Benoît Tornay, +41 79 339 12 28


 

La pièce au prix spécial de 8.50
La Pinte du Saint-Bernard

Route de la Gare 34
Case postale 92

1937  Orsières

+41 27 775 23 81

Website

Email

Stand: 171
Halle: H020
Hier gibt’s mich
La Pinte du Saint-Bernard

Route de la Gare 34
Case postale 92

1937  Orsières

+41 27 775 23 81

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Stand: 171
Halle: H020
La tomme du clocher

A Orsières en Valais, le clocher de l’Eglise domine fièrement la bourgade qui vous fait un clin d’oeil lorsque vous montez au Col du Grand St-Bernard dire bonjour aux chiens de l’Hospice. Loin de se contenter de sonner chaque demi-heure, le clocher a donné son nom à un délicieux fromage artisanal confectionné à partir du bon lait des montagnes que les paysans coulent chaque jour à la laiterie villageoise.

Lieu de production: Fromagerie d’Orsières, Grand Entremont (Valais)
Contact : Benoît Tornay, +41 79 339 12 28


 

La pièce au prix spécial de 8.50
Hier gibt’s mich
Absinthe Trilogie: La CLandestine - Angélique Fée Verte - la Clandestine Crème d'absinthe

Magnifique coffret découverte de 3x20cl d'absinthes avec une cuillère à absinthe et les sucres.
- "la Clandestine" 53%, absinthe blanche traditionnelle.
- "Angélique Fée Verte" 68%, absinthe verte, teintée par des plantes naturelles, à servir avec le sucre.
- "la Clandestine Crème d'absinthe" 15%, délicieuse liqueur aux oeufs que l'on peut utiliser pour les desserts. Oeufs suisses de poules heureuses. 
Nos absinthes sont produites avec des plantes du Val-de-Travers et respectent le cahier des charges de la demande IGP de l'interprofession.
Excellente idée cadeau pour une surprenante découverte!!

Prix magasin: CHF 58.- Prix Goûts et Terroirs CHF 49.-
Distillerie Artemisia-Bugnon & Cie

Grand-Rue 8
2108  Couvet

+41 32 863 19 41

Website

Email

Stand: 39
Halle: H050
Hier gibt’s mich
Distillerie Artemisia-Bugnon & Cie

Grand-Rue 8
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Halle: H050
Absinthe Trilogie: La CLandestine - Angélique Fée Verte - la Clandestine Crème d'absinthe

Magnifique coffret découverte de 3x20cl d'absinthes avec une cuillère à absinthe et les sucres.
- "la Clandestine" 53%, absinthe blanche traditionnelle.
- "Angélique Fée Verte" 68%, absinthe verte, teintée par des plantes naturelles, à servir avec le sucre.
- "la Clandestine Crème d'absinthe" 15%, délicieuse liqueur aux oeufs que l'on peut utiliser pour les desserts. Oeufs suisses de poules heureuses. 
Nos absinthes sont produites avec des plantes du Val-de-Travers et respectent le cahier des charges de la demande IGP de l'interprofession.
Excellente idée cadeau pour une surprenante découverte!!

Prix magasin: CHF 58.- Prix Goûts et Terroirs CHF 49.-
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