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30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

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Lehrlinge-Arbeiten

Die jungen Bäcker-Konditor-Confiseure erwecken die Sinne

Thema 2019 : "Brasil, Schokolade-Kaffee"

Die Lehrlinge (2. und 3. Lehrjahr) der Bäcker-Konditoren und Confiseuren sowie der Detailhandelsfachleuten und –Assistenten verstehen etwas vom Handwerk.

Überzeugen Sie sich selbst, wie durch diese Ausstellung alle Ihre Sinne erweckt werden. Machen Sie Halt vor dem knusprigen Brot oder der nach Safran duftenden Cuchaule, vor dem delikaten Trockengebäck oder den exquisiten Pralinés in ihren verführerischen Verpackungen. Wem liefe da nicht das Wasser im Munde zusammen?

Da muss man die Präzision und die Frische der ausgestellten Produkte einfach bewundern. Schade, dass sie nur zum Anschauen da sind!

  • Preisübergabe : Sonntag 3 November 2019 um 15 Uhr
    Saal 210, 2. Stock

Stand 168 | Halle 020

  • Arbeiten (hauptsächlich Schokolade) der Konditoren-Confiseur

Stand 208 | 1. Stock

  • Arbeiten (ohne Schokolade) der Bäcker-Konditore und Detailhandelsfachleuten
Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
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