Im Rahmen der Swiss Bakery Trophy werden diesen Herbst über 1400 Produkte aus der ganzen Schweiz ausgestellt und bewertet.
Die Swiss Bakery Trophy ist eine Qualitätsprüfung von handwerklich hergestellten Bäckerei-Konditorei-Confiserieprodukten. Sie wird vom Westschweizer Bäcker-Konditor-Confiseurmeisterverband (ARABPC) seit 17 Jahren organisiert und ist in die Schweizer Messe für regionale Spezialitäten in Bulle integriert. Die über 1400 Produkte, die an der siebten Swiss Bakery Trophy im Oktober geprüft werden, verdeutlichen die grosse Vielfalt an nationalen Spezialitäten der handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie.
Vier Gäste der Swiss Bakery Trophy demonstrieren ihr Können in der Arène Gourmande. Nach jeder Show können die Zuschauerinnen und Zuschauer einen Workshop in der Backstube der Swiss Bakery Trophy (Stand 155, Halle 020) absolvieren und unter dem kundigen Rat des Fachmanns das vorgestellte Rezept backen.
Mittwoch | 18h30-19h30 | Ramona Bolliger |
Donnerstag | 18h30-19h30 | SwissKills 2018 Gewinner |
Freitag | 18h30-19h30 | Jorge Cardoso |
Samstag | 18h30-19h30 | Olivier Hofmann |