Menu
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
  • fr

30. Oktober - 3. November 2019

Espace Gruyère / Bulle

 

Goûts et Terroirs - Die Schweizer Show authentischer Aromen

Goûts & TerroirsSwiss Bakery Trophy
FR
  • Wettbewerb
  • Praktisch
    • Allgemein
    • Anreise und Unterkunft
  • Die Messe
    • Über uns
    • Partner
    • Unterstützungen 20 Jahre
    • Club des Amis
    • Organisationskomitee
    • Foto- und Videogalerie
  • Aussteller
    • Liste der Aussteller
    • Liste der Bistros
    • Messekatalog
    • Press Corner
    • Multimedia
    • Login
  • Programm
    • Tagesprogramm
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Lehrlinge-Arbeiten
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Ehrengäste
    • In Kürze
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Gourmet-Arena
    • Programm
    • Rezepte (franz.)
    • Partner
    • Die Chefköche
  • Der Amuse-Bouche
    • Aktivitäten für Familien
    • Anmeldung an der Schule des Genusses
    • Partner
  • Lieblings-Produkte
  • Medien
InstagramFacebookYoutube
Menu

Swiss Bakery Trophy

Die grösste Veranstaltung der gewerblichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche in der Schweiz

  • Schlusskommuniqué - Resultaten 2018
  • Swiss Bakery Trophy 2018 - Medaillen
Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy
Swiss Bakery Trophy

Die Swiss Bakery Trophy ist eine Qualitätsprüfung von handwerklich hergestellten Bäckerei-Konditorei-Confiserieprodukten. Sie wird vom Westschweizer Bäcker-Konditor-Confiseurmeisterverband (ARABPC) seit 17 Jahren organisiert und ist in die Schweizer Messe für regionale Spezialitäten in Bulle integriert. Die über 1400 Produkte, die an der siebten Swiss Bakery Trophy im Oktober geprüft werden, verdeutlichen die grosse Vielfalt an nationalen Spezialitäten der handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie.

www.swissbakerytrophy.ch

Stand 155 / Halle 020

Unterhaltungsprogramm

Gourmet-Arena Vorführungen

 Vier Gäste der Swiss Bakery Trophy demonstrieren ihr Können in der Arène Gourmande. Nach jeder Show können die Zuschauerinnen und Zuschauer einen Workshop in der Backstube der Swiss Bakery Trophy (Stand 155, Halle 020) absolvieren und unter dem kundigen Rat des Fachmanns das vorgestellte Rezept backen.

Mittwoch18h30-19h30Ramona Bolliger
Donnerstag18h30-19h30SwissKills 2018 Gewinner
Freitag18h30-19h30Jorge Cardoso
Samstag18h30-19h30Olivier Hofmann
Programm der Gourmet-Arena

Ateliers für Kinder bei L’Amuse-Bouche

Bäcker-Konditoren-Confiseure bieten mehrere Ateliers für Kinder an (Dauer: 1 Stunde).

 

Mittwoch14h00 - 15h00 / 15h30 - 16h30 / 17h00 - 18h00
Freitag17h00 - 18h00
Samstag17h00 - 18h00

 

Programm der Amuse-Bouche

"Le Laboratoire"

Benotung für die Swiss Bakery Trophy

Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy

Im Rahmen der Swiss Bakery Trophy werden diesen Herbst über 1400 Produkte aus der ganzen Schweiz ausgestellt und bewertet.

Partner
[Translate to Deutsch:] Le Pain
Medienpartner
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Rechtliche Hinweise
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)