Configuration des cookies
Nous utilisons des cookies et des outils d'analyse pour améliorer la convivialité du site. Mentions légales
Refuser les cookiesAccepter les cookies
Menu
  • Concours
  • Toggle submenu ( Pratique ) Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Toggle submenu ( Le Salon ) Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Toggle submenu ( Exposants ) Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Toggle submenu ( Programme ) Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Toggle submenu ( Hôtes d'honneur ) Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Toggle submenu ( L'Arène Gourmande ) L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Toggle submenu ( L'Amuse-Bouche ) L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
  • de
Menu

30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsProduits coup de cœur
DE
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Produits coup de cœur

A l'occasion du 20e anniversaire du salon,
découvrez les produits Coup de Coeur sélectionnés par les exposants
et bénéficiez de promotions valables uniquement durant la manifestation.

Mes favorisTous

  • <
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • >
Photo Description Exposant
Terrine aux Bolets

Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.

 

Prix : 7.- Promotion : 1 Berger+ 1 Bolets = 13.-
Vitagneau

Chemin du Moulin 7
1468  Cheyres

Site web

Email

Stand: 107
Halle: H030
Le trouver
Vitagneau

Chemin du Moulin 7
1468  Cheyres

Site web

Email

Stand: 107
Halle: H030
Terrine aux Bolets

Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.

 

Prix : 7.- Promotion : 1 Berger+ 1 Bolets = 13.-
Le trouver
La tomme du clocher

A Orsières en Valais, le clocher de l’Eglise domine fièrement la bourgade qui vous fait un clin d’oeil lorsque vous montez au Col du Grand St-Bernard dire bonjour aux chiens de l’Hospice. Loin de se contenter de sonner chaque demi-heure, le clocher a donné son nom à un délicieux fromage artisanal confectionné à partir du bon lait des montagnes que les paysans coulent chaque jour à la laiterie villageoise.

Lieu de production: Fromagerie d’Orsières, Grand Entremont (Valais)
Contact : Benoît Tornay, +41 79 339 12 28


 

La pièce au prix spécial de 8.50
La Pinte du Saint-Bernard

Route de la Gare 34
Case postale 92

1937  Orsières

+41 27 775 23 81

Site web

Email

Stand: 171
Halle: H020
Le trouver
La Pinte du Saint-Bernard

Route de la Gare 34
Case postale 92

1937  Orsières

+41 27 775 23 81

Site web

Email

Stand: 171
Halle: H020
La tomme du clocher

A Orsières en Valais, le clocher de l’Eglise domine fièrement la bourgade qui vous fait un clin d’oeil lorsque vous montez au Col du Grand St-Bernard dire bonjour aux chiens de l’Hospice. Loin de se contenter de sonner chaque demi-heure, le clocher a donné son nom à un délicieux fromage artisanal confectionné à partir du bon lait des montagnes que les paysans coulent chaque jour à la laiterie villageoise.

Lieu de production: Fromagerie d’Orsières, Grand Entremont (Valais)
Contact : Benoît Tornay, +41 79 339 12 28


 

La pièce au prix spécial de 8.50
Le trouver
Cochonnet aux herbes, médaillé d'or

Le cochonnet aux herbes et un mélange de boeuf (CH) et de porc (CH) assaisonné avec une ancienne recette à base de thym, romarin, basilic, laurier et d'autres herbes aux senteurs secrètes. Récemment médaillé d'or lors du concours de l'Union Professionnelle Suisse de la Viande.

3 cochonnet aux herbes pour 20.- au lieu de 24.-
Salaisons d'Anniviers SA

Route des Landoux 35
3961  Vissoie

+41 27 475 21 21

Site web

Email

Stand: 196
Halle: 1er étage
Le trouver
Salaisons d'Anniviers SA

Route des Landoux 35
3961  Vissoie

+41 27 475 21 21

Site web

Email

Stand: 196
Halle: 1er étage
Cochonnet aux herbes, médaillé d'or

Le cochonnet aux herbes et un mélange de boeuf (CH) et de porc (CH) assaisonné avec une ancienne recette à base de thym, romarin, basilic, laurier et d'autres herbes aux senteurs secrètes. Récemment médaillé d'or lors du concours de l'Union Professionnelle Suisse de la Viande.

3 cochonnet aux herbes pour 20.- au lieu de 24.-
Le trouver
La burrata vaudoise

Venez découvrir la burrata vaudoise, un fromage qui ravira tous les gourmands !

Originaire de la région des Pouilles, en Italie, la burrata est un fromage frais à pâte filée. Semblable à la mozzarella, une enveloppe fine et lisse renferme un cœur crémeux appelé stracciatella composé de mozzarella effilochée et de crème qui révèle toute son onctuosité.

Mozza'Fiato

Rue de la Poste 2
1148  Cuarnens

Site web

Email

Stand: 68
Halle: H050
Le trouver
Mozza'Fiato

Rue de la Poste 2
1148  Cuarnens

Site web

Email

Stand: 68
Halle: H050
La burrata vaudoise

Venez découvrir la burrata vaudoise, un fromage qui ravira tous les gourmands !

Originaire de la région des Pouilles, en Italie, la burrata est un fromage frais à pâte filée. Semblable à la mozzarella, une enveloppe fine et lisse renferme un cœur crémeux appelé stracciatella composé de mozzarella effilochée et de crème qui révèle toute son onctuosité.

Le trouver
  • <
  • 1
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • >
Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)