Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.
Mes favorisTous
Photo | Description | Exposant | ||
---|---|---|---|---|
Terrine aux Bolets Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.
Prix : 7.- Promotion : 1 Berger+ 1 Bolets = 13.-
| Terrine aux Bolets Couleurs de saison d'automne, chaude et fondante, puissante avec un fumet de sous bois persistant. S’accompagne en entrée, en apéritif avec un vin blanc fruité.
Prix : 7.- Promotion : 1 Berger+ 1 Bolets = 13.-
| |||
La tomme du clocher A Orsières en Valais, le clocher de l’Eglise domine fièrement la bourgade qui vous fait un clin d’oeil lorsque vous montez au Col du Grand St-Bernard dire bonjour aux chiens de l’Hospice. Loin de se contenter de sonner chaque demi-heure, le clocher a donné son nom à un délicieux fromage artisanal confectionné à partir du bon lait des montagnes que les paysans coulent chaque jour à la laiterie villageoise. Lieu de production: Fromagerie d’Orsières, Grand Entremont (Valais)
La pièce au prix spécial de 8.50
| La Pinte du Saint-Bernard | La tomme du clocher A Orsières en Valais, le clocher de l’Eglise domine fièrement la bourgade qui vous fait un clin d’oeil lorsque vous montez au Col du Grand St-Bernard dire bonjour aux chiens de l’Hospice. Loin de se contenter de sonner chaque demi-heure, le clocher a donné son nom à un délicieux fromage artisanal confectionné à partir du bon lait des montagnes que les paysans coulent chaque jour à la laiterie villageoise. Lieu de production: Fromagerie d’Orsières, Grand Entremont (Valais)
La pièce au prix spécial de 8.50
| ||
Cochonnet aux herbes, médaillé d'or Le cochonnet aux herbes et un mélange de boeuf (CH) et de porc (CH) assaisonné avec une ancienne recette à base de thym, romarin, basilic, laurier et d'autres herbes aux senteurs secrètes. Récemment médaillé d'or lors du concours de l'Union Professionnelle Suisse de la Viande.
3 cochonnet aux herbes pour 20.- au lieu de 24.-
| Salaisons d'Anniviers SA | Cochonnet aux herbes, médaillé d'or Le cochonnet aux herbes et un mélange de boeuf (CH) et de porc (CH) assaisonné avec une ancienne recette à base de thym, romarin, basilic, laurier et d'autres herbes aux senteurs secrètes. Récemment médaillé d'or lors du concours de l'Union Professionnelle Suisse de la Viande.
3 cochonnet aux herbes pour 20.- au lieu de 24.-
| ||
La burrata vaudoise Venez découvrir la burrata vaudoise, un fromage qui ravira tous les gourmands ! Originaire de la région des Pouilles, en Italie, la burrata est un fromage frais à pâte filée. Semblable à la mozzarella, une enveloppe fine et lisse renferme un cœur crémeux appelé stracciatella composé de mozzarella effilochée et de crème qui révèle toute son onctuosité. | La burrata vaudoise Venez découvrir la burrata vaudoise, un fromage qui ravira tous les gourmands ! Originaire de la région des Pouilles, en Italie, la burrata est un fromage frais à pâte filée. Semblable à la mozzarella, une enveloppe fine et lisse renferme un cœur crémeux appelé stracciatella composé de mozzarella effilochée et de crème qui révèle toute son onctuosité. |