Configuration des cookies
Nous utilisons des cookies et des outils d'analyse pour améliorer la convivialité du site. Mentions légales
Refuser les cookiesAccepter les cookies
Menu
  • Concours
  • Toggle submenu ( Pratique ) Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Toggle submenu ( Le Salon ) Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Toggle submenu ( Exposants ) Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Toggle submenu ( Programme ) Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Toggle submenu ( Hôtes d'honneur ) Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Toggle submenu ( L'Arène Gourmande ) L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Toggle submenu ( L'Amuse-Bouche ) L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
  • de
Menu

30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsProduits coup de cœur
DE
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Produits coup de cœur

A l'occasion du 20e anniversaire du salon,
découvrez les produits Coup de Coeur sélectionnés par les exposants
et bénéficiez de promotions valables uniquement durant la manifestation.

Mes favorisTous

  • <
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 18
  • >
Photo Description Exposant
Chocolat Artisanal

Jean-Claude Hochstrasser CHOCOLAT ARTISANAL DEPUIS 1963

Notre Spécialité unique dans sa conception Le Pavé Glacé de Genève.

 

Elaboré à Meinier Village Genève.

Accompagné pour l'occasion d'une Séduction Pommes " Vin Pommes 11° "

dans son emballage attrayant pour le salon de Goûts et Terroirs que vous pourrez voir

et déguster sur notre Stand N° 022 sur l'espace GRTA

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons.

les Meinites de service Jean-Claude et Chantal

Prix CHF 44.50 prix coup de coeur CHF 40.00
Chocolat Artisanal

14, Route de Gy
1252  Meinier

+41 22 752 24 73

Site web

Email

Stand: 22
Halle: H050
Le trouver
Chocolat Artisanal

14, Route de Gy
1252  Meinier

+41 22 752 24 73

Site web

Email

Stand: 22
Halle: H050
Chocolat Artisanal

Jean-Claude Hochstrasser CHOCOLAT ARTISANAL DEPUIS 1963

Notre Spécialité unique dans sa conception Le Pavé Glacé de Genève.

 

Elaboré à Meinier Village Genève.

Accompagné pour l'occasion d'une Séduction Pommes " Vin Pommes 11° "

dans son emballage attrayant pour le salon de Goûts et Terroirs que vous pourrez voir

et déguster sur notre Stand N° 022 sur l'espace GRTA

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons.

les Meinites de service Jean-Claude et Chantal

Prix CHF 44.50 prix coup de coeur CHF 40.00
Le trouver
Servagnin de Morges

Introduit il y a 600 ans dans la région de Morges, le Servagnin a été le premier Pinot Noir cultivé en Suisse. Pas peu fiers de ce fait historique, nous nous ferons un plaisir de vous faire déguster cette exclusivité morgienne, un vin rouge souple et fruité dont vous vous souviendrez.

Perey Vignerons-Encaveurs (sa-di)

Ch. De la Glacière 1
1134  Vulfflens-le-Château

+41 21 801 70 52

Site web

Email

Stand: 69
Halle: H050
Le trouver
Perey Vignerons-Encaveurs (sa-di)

Ch. De la Glacière 1
1134  Vulfflens-le-Château

+41 21 801 70 52

Site web

Email

Stand: 69
Halle: H050
Servagnin de Morges

Introduit il y a 600 ans dans la région de Morges, le Servagnin a été le premier Pinot Noir cultivé en Suisse. Pas peu fiers de ce fait historique, nous nous ferons un plaisir de vous faire déguster cette exclusivité morgienne, un vin rouge souple et fruité dont vous vous souviendrez.

Le trouver
Abonnement Terre&Nature

Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au coeur de ses préoccupations et s’engage pour un monde respectueux de la nature.

Cette vocation durable est d’ailleurs en parfaite adéquation avec les Romands, qui se soucient toujours plus de l’environnement et recherchent des produits du terroir et de saison.

Terre&Nature, c’est chaque jeudi près de 90’000 lecteurs fidèles par nature.

Offre spéciale foire: 1 an pour Fr. 186.- au lieu de Fr. 233.-
Terre&Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005  Lausanne

+41 21 966 27 26

Site web

Email

Stand: 49
Halle: H050
Le trouver
Terre&Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005  Lausanne

+41 21 966 27 26

Site web

Email

Stand: 49
Halle: H050
Abonnement Terre&Nature

Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au coeur de ses préoccupations et s’engage pour un monde respectueux de la nature.

Cette vocation durable est d’ailleurs en parfaite adéquation avec les Romands, qui se soucient toujours plus de l’environnement et recherchent des produits du terroir et de saison.

Terre&Nature, c’est chaque jeudi près de 90’000 lecteurs fidèles par nature.

Offre spéciale foire: 1 an pour Fr. 186.- au lieu de Fr. 233.-
Le trouver
Rosé mousseux brut Les Cigales

Issu d’une parcelle de 100 ans de Gamay à petites grappes.

Notre Cigales exprime la finesse et le fruité du Gamay. En bouche, il développe une bulle fine, une belle rondeur souligné par une jolie fraîcheur. Il saura accompagner à merveille vos desserts ou réjouira vos apéritifs.

CHF 20.- au lieu de CHF 25.- par bouteille
Domaine du Dézaley (sa-di)

Ruelle C-F. Ramuz 14
1096  Cully

+41 21 799 21 57

Site web

Email

Stand: 69
Halle: H050
Le trouver
Domaine du Dézaley (sa-di)

Ruelle C-F. Ramuz 14
1096  Cully

+41 21 799 21 57

Site web

Email

Stand: 69
Halle: H050
Rosé mousseux brut Les Cigales

Issu d’une parcelle de 100 ans de Gamay à petites grappes.

Notre Cigales exprime la finesse et le fruité du Gamay. En bouche, il développe une bulle fine, une belle rondeur souligné par une jolie fraîcheur. Il saura accompagner à merveille vos desserts ou réjouira vos apéritifs.

CHF 20.- au lieu de CHF 25.- par bouteille
Le trouver
  • <
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 18
  • >
Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)