Configuration des cookies
Nous utilisons des cookies et des outils d'analyse pour améliorer la convivialité du site. Mentions légales
Refuser les cookiesAccepter les cookies
Menu
  • Concours
  • Toggle submenu ( Pratique ) Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Toggle submenu ( Le Salon ) Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Toggle submenu ( Exposants ) Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Toggle submenu ( Programme ) Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Toggle submenu ( Hôtes d'honneur ) Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • Toggle submenu ( L'Arène Gourmande ) L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • Toggle submenu ( L'Amuse-Bouche ) L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
  • de
Menu

30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsProduits coup de cœur
DE
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Produits coup de cœur

A l'occasion du 20e anniversaire du salon,
découvrez les produits Coup de Coeur sélectionnés par les exposants
et bénéficiez de promotions valables uniquement durant la manifestation.

Mes favorisTous

  • <
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 18
  • >
Photo Description Exposant
Mauler Cuvée Excellence Brut, 2013

Cépages

Pinot Noir, Chardonnay.

Vinification

Méthode traditionnelle, fermentation en bouteille.

Vieillissement 

48 mois dans les caves du Prieuré St-Pierre.

Note de dégustation  

Revêtue d’une belle robe or pâle, cette cuvée spéciale présente une effervescence délicate et généreuse. Au nez se révèle des notes florales avec toute la richesse d’un vin pleinement mature où se mêlent des arômes de miel, de fruits secs et de poire. Onctueuse, toute en rondeur, elle laisse éclater en bouche ses saveurs de fruits blancs.

Accords mets et vins  

De l’apéritif au dessert.

 

 

1 carton de 6 bouteilles (75 cl) au prix de CHF 178.- au lieu de CHF 198.-
Mauler & Cie

Le Prieuré St-Pierre
2112  Môtiers

+41 32 862 03 03

Site web

Email

Stand: 26
Halle: H050
Le trouver
Mauler & Cie

Le Prieuré St-Pierre
2112  Môtiers

+41 32 862 03 03

Site web

Email

Stand: 26
Halle: H050
Mauler Cuvée Excellence Brut, 2013

Cépages

Pinot Noir, Chardonnay.

Vinification

Méthode traditionnelle, fermentation en bouteille.

Vieillissement 

48 mois dans les caves du Prieuré St-Pierre.

Note de dégustation  

Revêtue d’une belle robe or pâle, cette cuvée spéciale présente une effervescence délicate et généreuse. Au nez se révèle des notes florales avec toute la richesse d’un vin pleinement mature où se mêlent des arômes de miel, de fruits secs et de poire. Onctueuse, toute en rondeur, elle laisse éclater en bouche ses saveurs de fruits blancs.

Accords mets et vins  

De l’apéritif au dessert.

 

 

1 carton de 6 bouteilles (75 cl) au prix de CHF 178.- au lieu de CHF 198.-
Le trouver
Abonnement Terre&Nature

Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au coeur de ses préoccupations et s’engage pour un monde respectueux de la nature.

Cette vocation durable est d’ailleurs en parfaite adéquation avec les Romands, qui se soucient toujours plus de l’environnement et recherchent des produits du terroir et de saison.

Terre&Nature, c’est chaque jeudi près de 90’000 lecteurs fidèles par nature.

Offre spéciale foire: 1 an pour Fr. 186.- au lieu de Fr. 233.-
Terre&Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005  Lausanne

+41 21 966 27 26

Site web

Email

Stand: 49
Halle: H050
Le trouver
Terre&Nature Publications SA

Avenue de Rumine 37
1005  Lausanne

+41 21 966 27 26

Site web

Email

Stand: 49
Halle: H050
Abonnement Terre&Nature

Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au coeur de ses préoccupations et s’engage pour un monde respectueux de la nature.

Cette vocation durable est d’ailleurs en parfaite adéquation avec les Romands, qui se soucient toujours plus de l’environnement et recherchent des produits du terroir et de saison.

Terre&Nature, c’est chaque jeudi près de 90’000 lecteurs fidèles par nature.

Offre spéciale foire: 1 an pour Fr. 186.- au lieu de Fr. 233.-
Le trouver
Caciotta lait parmesan

Ce fromage de montagne italienne (Modena, Emilia-Romagna) est une exclusivité que vous ne trouverez pas dans le commerce. 

Produit artisanal avec le même lait de la production du parmesan (vache).

A manger en aperitif ou gratiné au four (aubergine/courgettes/pommes de terre). A conserver au frigo.

Nous vous attendons avec d'autres produits exclusivements italiens et artisanaux.

CHF 3,50 au lieu de CHF 3,80 les 100gr
Porcelli Nicola

Av. de Collonges 58
1820  Territet

+39 34 83 30 60 41

Email

Stand: 188
Halle: 1er étage
Le trouver
Porcelli Nicola

Av. de Collonges 58
1820  Territet

+39 34 83 30 60 41

Email

Stand: 188
Halle: 1er étage
Caciotta lait parmesan

Ce fromage de montagne italienne (Modena, Emilia-Romagna) est une exclusivité que vous ne trouverez pas dans le commerce. 

Produit artisanal avec le même lait de la production du parmesan (vache).

A manger en aperitif ou gratiné au four (aubergine/courgettes/pommes de terre). A conserver au frigo.

Nous vous attendons avec d'autres produits exclusivements italiens et artisanaux.

CHF 3,50 au lieu de CHF 3,80 les 100gr
Le trouver
Echalotes rôties

Un condiment unique, d’une saveur exceptionnelle crée pour mettre du bonheur dans vos plats. 

Utilisation :

-Comme sauce, chauffer l’échalote rôtie et l’utiliser nappé sur une viande rouge de préférence ou autre.

-Froid ou tempéré comme beurre à steak

-Une cuillère à café, pour assaisonner vos pâtes, pommes de terre, légumes, etc…

-Peut être congelé sans perte de qualité.

Le pot de 110 ml 6.00 Chf au lieu de 7.50 Chf & le pot de 200 ml 12.00 Chf au lieu de 14.00 Chf
Ecuyer des Saveurs

Route des Chaffeises 18
1092  Belmont-sur-Lausanne

Site web

Email

Stand: 100
Halle: H040
Le trouver
Ecuyer des Saveurs

Route des Chaffeises 18
1092  Belmont-sur-Lausanne

Site web

Email

Stand: 100
Halle: H040
Echalotes rôties

Un condiment unique, d’une saveur exceptionnelle crée pour mettre du bonheur dans vos plats. 

Utilisation :

-Comme sauce, chauffer l’échalote rôtie et l’utiliser nappé sur une viande rouge de préférence ou autre.

-Froid ou tempéré comme beurre à steak

-Une cuillère à café, pour assaisonner vos pâtes, pommes de terre, légumes, etc…

-Peut être congelé sans perte de qualité.

Le pot de 110 ml 6.00 Chf au lieu de 7.50 Chf & le pot de 200 ml 12.00 Chf au lieu de 14.00 Chf
Le trouver
  • <
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 18
  • >
Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)