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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsProduits coup de cœur
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Produits coup de cœur

A l'occasion du 20e anniversaire du salon,
découvrez les produits Coup de Coeur sélectionnés par les exposants
et bénéficiez de promotions valables uniquement durant la manifestation.

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Photo Description Exposant
Oeil-de-Perdrix Neuchâtel AOC 2018

Neuchâtel est le berceau de l’Oeil-de-Perdrix et jusqu’à ce jour reconnu comme meilleur producteur de ce « rosé ». Sa couleur orangée et ses arômes typés de petits fruits rouges caractérisent se produit phare. La vendange à la main, une ferrmentation à basse température et un élevage en cuve métallique garantissent un plaisir authentique. A savourer avec une langue de bœuf avec une sauce aux câpres, de la vollaile sous toutes ses formes, ou encore une salade niçoise

20 francs de moins pour 1 carton (6 bouteilles 75 cl) / 74.80 au lieu de 94.80
Cave de la Béroche

Rue du Crêt-de-la-Fin 1-2
2024  St-Aubin-Sauges

Site web

Email

Stand: 29
Halle: H050
Le trouver
Cave de la Béroche

Rue du Crêt-de-la-Fin 1-2
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Oeil-de-Perdrix Neuchâtel AOC 2018

Neuchâtel est le berceau de l’Oeil-de-Perdrix et jusqu’à ce jour reconnu comme meilleur producteur de ce « rosé ». Sa couleur orangée et ses arômes typés de petits fruits rouges caractérisent se produit phare. La vendange à la main, une ferrmentation à basse température et un élevage en cuve métallique garantissent un plaisir authentique. A savourer avec une langue de bœuf avec une sauce aux câpres, de la vollaile sous toutes ses formes, ou encore une salade niçoise

20 francs de moins pour 1 carton (6 bouteilles 75 cl) / 74.80 au lieu de 94.80
Le trouver
Sauce à salade "Douceur abricot"

Sauce à salade à base de'huile de colza suisse, de vinaigre de pomme suisse, de moutarde, d'herbes aromatiques et d'épices. Aromatisée à l'abricot.

Médaillée d'argent au concours suisse des produits du terroir ! Comme nos 2 autres sauces à salade de la même gamme.

CHF 9.00 / la bouteille
Cave La Vignolle - Saveurs & Nature

Rue des Grands-Prés 38
1964  Conthey

+41 79 414 97 67

Site web

Email

Stand: 64
Halle: H050
Le trouver
Cave La Vignolle - Saveurs & Nature

Rue des Grands-Prés 38
1964  Conthey

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Stand: 64
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Sauce à salade "Douceur abricot"

Sauce à salade à base de'huile de colza suisse, de vinaigre de pomme suisse, de moutarde, d'herbes aromatiques et d'épices. Aromatisée à l'abricot.

Médaillée d'argent au concours suisse des produits du terroir ! Comme nos 2 autres sauces à salade de la même gamme.

CHF 9.00 / la bouteille
Le trouver
Les Petites Bulloises

Eugène Glasson, qui, dans les années 1920, revint d’un séjour dans les Grisons avec l’idée d’adapter la fameuse tourte aux noix de l’Engadine. Il changea un peu la recette, en y mettant de la crème double de la Gruyère. Puis, il nappa le gâteau d’une fine couche de chocolat. Ainsi, le fameux gâteau bullois était né. À la Boulangerie Buchs d’Echarlens, David Buchs a eu l’idée d’en faire de petites bouchées qu’il a nommé « Les petites Bulloises ». Cette friandise est un cadeau idéal, à savourer avec un café ou en guise de goûter.

Boîte (6 pièces): CHF 12.- Offre spéciale 2 boîtes (6 pièces): CHF 20
KDB Buchs Sàrl

Route du Village 34
1646  Echarlens

026 915 09 26

Site web

Email

Stand: 121
Halle: H020
Le trouver
KDB Buchs Sàrl

Route du Village 34
1646  Echarlens

026 915 09 26

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Halle: H020
Les Petites Bulloises

Eugène Glasson, qui, dans les années 1920, revint d’un séjour dans les Grisons avec l’idée d’adapter la fameuse tourte aux noix de l’Engadine. Il changea un peu la recette, en y mettant de la crème double de la Gruyère. Puis, il nappa le gâteau d’une fine couche de chocolat. Ainsi, le fameux gâteau bullois était né. À la Boulangerie Buchs d’Echarlens, David Buchs a eu l’idée d’en faire de petites bouchées qu’il a nommé « Les petites Bulloises ». Cette friandise est un cadeau idéal, à savourer avec un café ou en guise de goûter.

Boîte (6 pièces): CHF 12.- Offre spéciale 2 boîtes (6 pièces): CHF 20
Le trouver
Morilles grise des Brüllis 100g

Morille grise des brûlis

Récoltée après les incendies de forêts, il s’agit d’une morille Tomentosa d’exception. Effectuer un trempage dans de l’eau froide pendant au moins 12 heures. Filtrer l’eau et l’utiliser dans la préparation. La candidate parfaite pour accompagner un poulet au vin jaune.

Composition : chapeaux de morilles
Origine : Grand Nord canadien

 

100 g à 69.- CHF au lieu de 86.- CHF -20%
JB Morilles

Rue de l'Eglise 3
1425  Onnens

Site web

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Stand: 139
Halle: H030
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JB Morilles

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Morilles grise des Brüllis 100g

Morille grise des brûlis

Récoltée après les incendies de forêts, il s’agit d’une morille Tomentosa d’exception. Effectuer un trempage dans de l’eau froide pendant au moins 12 heures. Filtrer l’eau et l’utiliser dans la préparation. La candidate parfaite pour accompagner un poulet au vin jaune.

Composition : chapeaux de morilles
Origine : Grand Nord canadien

 

100 g à 69.- CHF au lieu de 86.- CHF -20%
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